» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 22:17 发表
我想说,他们是真的不喜欢vf5,还是因为那个是正版,自己买不起,而生气?
[贩卖] 出一张昨天买的VF5,港版仅拆封 380包快递.
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1067&highlight=

白偶尔 这帖就没喷过
LS引用得好怪

引用:
QUOTE:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 22:17 发表
我想说,他们是真的不喜欢vf5,还是因为那个是正版,自己买不起,而生气?

[贩卖] 出一张昨天买的VF5,港版仅拆封 380包快递.
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1067&highlight=

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:37 发表

dr for ps3不是免费下载的么?还只和tk5(?)差不多?
dr软饭竟然可以免费下载到????
谁认识这样的软饭?
我也去他家下载

印象中tg还有好多人求助,如何汇款购买5dr,软饭果然厉害,跟着大门走,自己也仿佛是首富了,一切都是幻觉:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 22:45 发表

dr软饭竟然可以免费下载到????
谁认识这样的软饭?
我也去他家下载

印象中tg还有好多人求助,如何汇款购买5dr,软饭果然厉害,跟着大门走,自己也仿佛是首富了,一切都是幻觉:D
不是说ps3网络“完全”免费的么?不是sce非常bs ms的下载收费么?
原来又是趁我不注意缩掉了啊。
我以为那些求助是xfan无耻的诬陷呢,sony吹了那么久的免费网络不过如此。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 21:02 发表

越是有街机越是想自己拥有吧。
doa3起吃亏就吃在没有街机带动人气。
恩,恩,买了xo版的5元完美版,还可以省币钱,厉害,高深啊

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 22:53 发表

不是说ps3网络“完全”免费的么?不是sce非常bs ms的下载收费么?
我以为那些求助是xfan无耻的诬陷呢,sony吹了那么久的免费网络不过如此。
这个和免费有什么关系?DR本来就是移植ps3的游戏,只不过通过网络下载的方式贩卖
难道对你来说游戏都不要钱才算厚道?

我想争论的核心问题还是vf5会不会出x360版

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-9 22:20 发表

这楼本质上和VF5毫无关系,把VF5换成任何一个其他游戏,结果都是一样的。。。
同意,如果这个是xo版的发售,哪怕日销量1万,也是无敌的,因为xo是神机,大门是首富,软饭为有这样的拥趸而无上光荣,xo万岁,万岁,万万岁
不说xo好的人,该杀,该打,该鞭子抽,为什么?因为你不是反索人士:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 22:59 发表

恩,恩,买了xo版的5元完美版,还可以省币钱,厉害,高深啊
你打vf5街机版花了不少钱吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 22:53 发表

朋友今天下班跟我聊天,他玩xo几个小游戏也收费,ms真厚道

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:00 发表

这个和免费有什么关系?DR本来就是移植ps3的游戏,只不过通过网络下载的方式贩卖
难道对你来说游戏都不要钱才算厚道?
没错,在某些人眼中,主机不让厂商赚钱,买水货,软件还买盗版,甚至下载,那才叫厚道
ps:那以后还有游戏厂商肯做游戏吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 22:28 发表

出一张昨天买的VF5,港版仅拆封 380包快递.

真的假的?我今天刚买的日版限定版,js要了我500

新马甲层出不穷,我怕了你们了

你们。。。居然一会会就喷了这么多。。。

发新话题

官方公众号及微博