» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:37 发表
TG上10个人估计也比不上LU一个双截龙,我说的是智商。
ps:双截龙是LU上智商最低的玩家。
您太谦虚了……我们景仰的是您,LU上最光辉的神~

某人原话:“下面这是他被拆穿,众人索要照片和电话时慌了神的自抽!!!信誓旦旦解释说那PS3是他朋友的(我们要核实时,他居然还说那朋友在外国,机子是那人的),他自己没有!”

上面的话完全是此人无中生有,胡编乱造的内容,根本没有众人索要照片和电话,我也从来没信誓旦旦说PS3是朋友的。(核实?你们如何核实的?我朋友在日本基本上论坛上了解我的都知道,PS3是托朋友买的,仅此而已)

以下是引用zhangjingy在2007-2-3 21:59:00的发言:

LZ别紧张,我可没说这些实拍是我玩的。

ps:现在就等哥们回国了。

上面的引用有什么意义吗?在日本想也知道那些实拍游戏不可能都买到,用得着做假吗?

以下是引用zhangjingy在2007-2-3 22:35:00的发言:

对,我没有PS3。

这话不要断章取义了,RF的智商可能无法理解反话的含义。  

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=388481&page=1  

这个连接是我的PS3自暴贴,照片是东京的哥们拍的,当时北京时间是晚上21点多。

在自暴贴里曾经有人问我“这PS3是你自己的么?蹭别人的PS3输入一下zhangjingy拍个照片传上来的?”

我看了后只是笑笑,没有回应,为什么?原因有二:

一是我根本无法反驳他,按照他的观点,论坛里基本所有自暴有PS3、XO、WII的玩家都不可能确实地证明机器是自己的,对于这种酸葡萄心理式的提问,不需要斤斤计较。

二是对于那人的发言,我并没有感到不爽,反而很欣慰,真正讨厌和厌恶PS3的人是不会去酸拥有PS3主机的玩家的,他们对PS3只是不屑于顾而已,根本不在乎,自从我自暴拥有PS3后,看到很多玩家的表现,了解到其实他们并不是讨厌PS3,只是对PS3的价格或其他一些问题不满而已,只要这些问题解决了,这些玩家自然会购买PS3或者最起码不会去喷PS3,由此可见PS3只要按照SONY的计划一步一步前进,前景是非常光明的。

至于那个单发帖子批判我的人,就是比较可笑了,有句话给他“只要你给我下跪磕三个头,叫我声爷,我愿意送你一台PS3,避免你太眼红导致犯罪。

ps:网络是虚幻的,因为没有人知道对方的真面目。网络又是现实的,因为坐在电脑前都是一个个真实的人。

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=389143&page=4

天师对智商的见解异于常人:D

软饭很好证明Xbox 360是自己的

Gamertag一报,然后上Xbox Live收好友邀请就是了~

:D

还能说什么?

TG的RF果然眼力下降的厉害,自暴图都看不清楚了。

在下肯定的说zhangjingy不是张天师

张天师一向思维逻辑严谨

不会说这种不经大脑思考的话地!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:42 发表
真正讨厌和厌恶PS3的人是不会去酸拥有PS3主机的玩家的,他们对PS3只是不屑于顾而已,根本不在乎,自从我自暴拥有PS3后,看到很多玩家的表现,了解到其实他们并不是讨厌PS3,只是对PS3的价格或其他一些问题不满而已,只要这些问题解决了,这些玩家自然会购买PS3或者最起码不会去喷PS3,由此可见PS3只要按照SONY的计划一步一步前进,前景是非常光明的。

没错,所以天师您一定要坚持到底,我们都是你未来的战友呀~

有zhangjingy的帖子楼搭的就是快...

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-7 15:44 发表
在下肯定的说zhangjingy不是张天师

张天师一向思维逻辑严谨

不会说这种不经大脑思考的话地!
请用正经的标准普通话讲出来!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 15:43 发表
软饭很好证明Xbox 360是自己的

Gamertag一报,然后上Xbox Live收好友邀请就是了~

:D
一样无法确实证明,自己动脑想吧。再说现在RF是不愿意面对事实,嘴巴硬脸皮厚。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-7 15:38 发表

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=389121&page=1

天师没有PS3,找朋友借PS3说是自己的,还公布虚假图片~~~~~~

下面这是他被拆穿,众人索要照片和电话时慌了神的自抽!!!信誓旦 ...
到时候天师可以说:这是我的反话,RF智商低,看不出来啊…………

...多发了,删除.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:42 发表
某人原话:“下面这是他被拆穿,众人索要照片和电话时慌了神的自抽!!!信誓旦旦解释说那PS3是他朋友的(我们要核实时,他居然还说那朋友在外国,机子是那人的),他自己没有!”

上面的话完全是此人无中生有,胡编乱 ...
您就别装了,
就凭您这份操性,
谁也不会信你的.
要想争口气的话,现在立马就把PS3运回上海啊...
记得这次垫张新民晚报哦.

或者,我也给你出个保险点儿的主意,
还管保好用...
PS3你买不起是吧,
那看总看得起吧,
您哪, 就跑一电玩店里,
拿个20块钱,让老板给您和他们店里的PS3拍张合影.
您手拿自己的名片,给大爷们笑一个,
那咱就当你有台PS3了.
TG上要有熟识的JS,说不定还能给您打个折,十块钱搞定...
你说我这法儿怎样?
总比你的"PS3在日本"的借口实用多了吧.

谁TM都知道,现在上海PS3才卖4000出头,跟日本能差多少?
还用托人化半年时间去带台机器回来么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:46 发表

一样无法确实证明,自己动脑想吧。再说现在RF是不愿意面对事实,嘴巴硬脸皮厚
这话由你说出来特别令人信服!!!

发新话题

官方公众号及微博