» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

在下不玩D版……

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-1-24 11:27 发表

我说朋友,这贴从开头到现在,就看到你一个人在那儿骂X饭,你还有脸谈素质。
还在给它说逻辑 逻辑不知道被它操了多少回了   难道你看不见吗 是不是脑子也不好使了

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 11:29 发表

我自始至终没搅合到你们的对喷里面,何来跟风.
嗯,你不喷,只评价

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:30 发表

嗯,你不喷,只评价
只是来装B的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:30 发表

嗯,你不喷,只评价
除了冷嘲热讽你还会干吗

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-1-24 11:28 发表

这是什么狗屁逻辑?X饭骂人,所以我就骂人,杀人犯杀人你怎么不去杀人呢?
还有,睁大你的眼睛看看你22F说的什么话?X饭=穷人=一般素质低下,你跟X饭有仇你自个恩怨去,我如果被女人骗难道我要骂你娘?
我有说穷人都是素质低了吗?没钱又怎么样,没钱照样可以活得光明磊落,关键是这帮X饭里就是有素质低的人,而且现在每天都在论坛上展现。别人不理他们了,他们还要象泼妇一样跟在后面没完没了地骂。我说的就是这一部分人,给整个X饭群体抹黑。
说大了去,中国人的素质跟外国人的素质比比呢?中国人的素质很高?在外国人家专门用中文写给中国游客看“请勿随地吐痰,请勿乱扔垃圾‘!还有那些玩游戏玩不过就拔网线的。中国人为什么素质不高?什么原因自己想想吧。

呵  不用紧张
国内XO的用户还不够PS2多呢
哈~~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。
兄弟这样说的话,那xf智商还不是最低的,最底的应该是pc用户

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 11:32 发表

除了冷嘲热讽你还会干吗
我只是在说你刚才品评价别人素质的行为的事实啊,我没别的意思,你想多了:D

哦,对了
还有vcd svsd dvd cd 。。。等等光盘用户智商也应该属于最底

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:34 发表

我只是在说你刚才品评价别人素质的行为的事实啊,我没别的意思,你想多了:D
我没评价别人的素质,我只是说我看到的,你想多了:D

引用:
原帖由 libramz 于 2007-1-24 11:34 发表

兄弟这样说的话,那xf智商还不是最低的,最底的应该是pc用户
只是每天让我看见的就尽是些X饭在骂街。哪个论坛都是这样。对别的群体我不了解

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 11:37 发表

我没评价别人的素质,我只是说我看到的,你想多了:D
纯引用:
引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-24 11:25 发表
FORZAGUY 22楼的发言确实欠妥,不过后面那几位仁兄也让我见识了真正的"素质".

看来这还没完

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:39 发表

纯引用:

又抽了 爽了吧

发新话题

官方公众号及微博