» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:33 PM 发表
1.0通了VERY HARD
1.2飓风包没打完
black通了MN,MISSION正在努力插满梅花镖

你知道我说的是什么意思吗
除了 BLACK 之外都知道
不过,你似乎没有理解我们问的是什么啊

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 16:43 发表

哥哥,这明显是因为火星人没有掌握地球科技啊
还要再贫么?没别的本事就会贫了?小弟弟

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 16:44 发表

除了 BLACK 之外都知道
不过,你似乎没有理解我们问的是什么啊
你玩过NG么?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:50 PM 发表
你玩过NG么?
关键词:艳女

这个帖子发展到现在为什么让我觉得我和你在相互求证对方有没有玩过NG

做下和事佬

烂泥你玩过WW再来说别的游戏视角恶劣确实不应该,你吃过满汉全席,你怎么能再去抱怨小笼包是渣?

战神你有点纯抬杠的味道了,你自己也说反感N的游戏不去N区,那你还战个JJ,你玩多少N的游戏?按照操版说法:“说的就是你,对事不对人!”

在下能扫完这几页其实也不容易了……

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-1-23 04:48 PM 发表
还要再贫么?没别的本事就会贫了?小弟弟
你可以虚心掩饰自己确实不懂的问题吗?贫不可怕,可怕的是你不知道自己最贫啊

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 17:09 发表

关键词:艳女

这个帖子发展到现在为什么让我觉得我和你在相互求证对方有没有玩过NG
是你先问我有没有玩过的,我没有怀疑你是否玩过

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:09 发表
做下和事佬

烂泥你玩过WW再来说别的游戏视角恶劣确实不应该,你吃过满汉全席,你怎么能再去抱怨小笼包是渣?

战神你有点纯抬杠的味道了,你自己也说反感N的游戏不去N区,那你还战个JJ,你玩多少N的游戏? ...
居然还有这么做和事佬的……:D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 17:16 发表

居然还有这么做和事佬的……:D
难道两边打得不均匀:D :D :D

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-23 17:09 发表
做下和事佬

战神你有点纯抬杠的味道了,你自己也说反感N的游戏不去N区,那你还战个JJ,你玩多少N的游戏? ...
这就是所谓的和事佬?

把WW放在前面,分明还是站在N一方,WW就是满汉全席?NG就是小笼包?还能不能再CKG一点?

你看看前面谁先抬杠的,谁先”可爱“啊”,乖“啊跟个娘们似的JJ?他又玩过多少N以外的游戏?

我觉得超过XBOX是肯定的~
只是主机刚发售,真正用到机能的游戏还没出现~~再等等看

晕倒,大家还是回到主题的讨论上来吧

藕的观点是:任的游戏画面不差,GC的顶级画面与XB的顶级画面相当,WII的画面可以超越XB

其实这帖很无聊

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-23 17:10 发表

你可以虚心掩饰自己确实不懂的问题吗?贫不可怕,可怕的是你不知道自己最贫啊
到底是你不懂还是我不懂?前后语言矛盾,还拉着恐龙挡挡箭牌,一会“可爱”,一会“乖”的,你就不贫?

那你倒是先说说

WW、SMS、NG、KH几作视角区别在哪,在下不知道哦~在下没玩过哦~在下怕怕哦~

满汉和小笼比喻恰当否可以讨论

抬嘴就喷,难怪烂泥要和你血战

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-23 17:19 发表
晕倒,大家还是回到主题的讨论上来吧

藕的观点是:任的游戏画面不差,GC的顶级画面与XB的顶级画面相当,WII的画面可以超越XB

其实这帖很无聊
的确很无聊,某个任饭斑竹的表现实在是令人发指

发新话题

官方公众号及微博