» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:08 发表

PS2很猛,所以PS3很有希望大于xo,至于xo,先天不足(父亲残了),后天失调(希望三红它说的),水土不服(在日本还能卖得再差点啊)

所以……

软饭一定要拿1岁的xo狠狠打击刚满月的ps3哟,过时不候了
我就是引一下:D

不谈Windows了?刚才统计的只是Win微软捆绑第一方游戏,还没有统计第三方的win平台游戏呢。。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:09 发表

我根本没心思跟斯瓦辛格比壮:D

健美是需要毅力的~

我一定很用力的找非洲野牛生一个孩子,逼他每天锻炼

您这类比实在可笑,我竟然煞有介事的跟你扯,果然我是无下限的

话说这F ...
SFC他儿子当年可是无数人认为会长高长大长壮的,而不是像更强的ps2的儿子一样被某些人认为长不好

如果ps3跟n64一个下场的话,起码应该等到ps3完蛋的时候再说~

PS3 vs XO => PS2 vs XO => PS 系 vs X系 => SONY 全平台 vs Windows 全平台
=>阿诺驻华辛力加 他儿子 vs 某小鸡头像男

我服了!

逻辑已经奄奄一息了,某人还在不依不饶的强插猛入啊!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:09 发表

您也来么?您觉得您比施瓦辛格儿子会如何?
我?如果你用我比作XO
把斯瓦辛格的儿子比作PS3

那你太看得起我了
如果我能和大门攀上亲戚那该多好啊

谈啊,怎么不谈windows……

请统计扫雷的销量先~

战神别逼人家了……
人家被轮到这个地步已经不好玩了……

逻辑死了!

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-1-19 16:07 发表
我在此恶毒地猜测,hudihutian是B神的马甲!
同感同感

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:13 发表

请统计扫雷的销量先~
干嘛那么费事,PS2+PS1+PSP游戏总销量25亿,对吧?

施瓦辛格父子

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:14 发表

干嘛那么费事,PS2+PS1+PSP游戏总销量25亿,对吧?
快统计

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:13 发表

请统计扫雷的销量先~
还要统计WIN的第3方吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:11 发表

SFC他儿子当年可是无数人认为会长高长大长壮的,而不是像更强的ps2的儿子一样被某些人认为长不好

如果ps3跟n64一个下场的话,起码应该等到ps3完蛋的时候再说~
原来sfc的儿子输了就是意外,这意外的频率也太高了吧:D

至于ps3长不好的言论可别扣到我头上来,俺可从没说过~

我只说过,不能ps2长得好就说ps3好~

您要再无凭无据给俺扣帽子我可吃不消~我爷爷也给文革打倒过滴~

首先呢,这是机器,不是人,里面的基因相同度没有99.9%

其次,我是无下限:D

说到那个莺飞草长的年代啊。。。

发新话题

官方公众号及微博