» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE:未来战略积极转向多平台

sony为何还不购买了这忠心耿耿的第三方!免得se左右横跳,两头不是人!

posted by wap, platform: Samsung
据Gamingbolt报道,SE总裁桐生隆司在财报电话会议后向分析师透露,《最终幻想7:重生》无法达到实现内部目标所需的发行势头。不过,SE并未透露其销量,或者其未能达到的销售目标是什么。此外,他表示《最终幻想16》也未能达到销售目标,和《FF7重生》类似。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 06:36 发表

沒有什麽特意。出遊戲和出什麽遊戲,是不一樣的。至少我不知道DQ10離線中文版有NS版本,你說有,請給我看看好嗎。
“但DQ若無日本市場,除了死不會有第二種結局”----不是有日文版吗?中文版会影响到日本市场?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-16 10:23 发表

“但DQ若無日本市場,除了死不會有第二種結局”----不是有日文版吗?中文版会影响到日本市场?
你問的是近10年DQ有缺席过任天堂平台吗?不是中文版對日本市場有無影響。
後者是影響力問題,前者是態度問題。

「沒有影響」能作為SE對NS獨不占DQ10離線中文版的理由嗎?那PS4\5版本的中文版又對日本市場有什麽影響力呢?也沒有,都別出好了。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 10:39 发表

你問的是近10年DQ有缺席过任天堂平台吗?不是中文版對日本市場有無影響。
後者是影響力問題,前者是態度問題。

「沒有影響」能作為SE對NS獨不占DQ10離線中文版的理由嗎?那PS4\5版本的中文版又對日本市場有什 ...
我回复你的话,问的是作品,你为了抬杠找了个版本出来。也不想想和自己前面的话能对上吗?

SE最近十年根本没少给任天堂出游戏,DQ更是一作都没拉下过,就这样还在唧唧歪歪。

某人就和纯情少女看着情郎一样,少个吻都是背叛,厂商都是资本家把控的好吗,简直莫名其妙。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-16 10:58 发表

我回复你的话,问的是作品,你为了抬杠找了个版本出来。也不想想和自己前面的话能对上吗?
那請你下次註明是「作品」,不是「版本」。
我不是你,無法和你同步思維,我有我的理解。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-16 11:07 发表
SE最近十年根本没少给任天堂出游戏,DQ更是一作都没拉下过,就这样还在唧唧歪歪。

某人就和纯情少女看着情郎一样,少个吻都是背叛,厂商都是资本家把控的好吗,简直莫名其妙。
這一點也說了,出遊戲和出什麽遊戲,是兩個概念。
這就好像21世紀初期,SE或SQUARE也沒少給任平臺提供遊戲,但如果有人因此就認為SE為SCE平臺和為Nintendo平臺所下的力度和誠意是一樣的,那就基本上等於行騙了。你會把任平臺上的水晶編年史,新約聖劍、元気史萊姆等遊戲拿出來與在PS2平臺上的FF10、FF12、聖劍傳說4,DQ8等等作品去對比嗎?根本不可能,不說兩者的投入資源,成本的巨大差異,僅製作態度就完全不同。

你要還不服氣,那就假設現在可以對調作品,NS上的SE遊戲都給PS5,PS5上的SE遊戲都給NS,你會同意嗎?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-16 11:07 发表

你觉得SE对PC有感情么?
怎么SE就积极的上呢,是不是感情外要找点客观原因?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 11:40 发表

這一點也說了,出遊戲和出什麽遊戲,是兩個概念。
這就好像21世紀初期,SE或SQUARE也沒少給任平臺提供遊戲,但如果有人因此就認為SE為SCE平臺和為Nintendo平臺所下的力度和誠意是一樣的,那就基本上等於行騙了。 ...
不服气的是你。PS5作品移植给NS有谁会纠结,莫名其妙吧。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-16 11:48 发表

不服气的是你。PS5作品移植给NS有谁会纠结,莫名其妙吧。
說了,只是「假設」,你不會連假設一下都不敢去想吧?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-16 11:55 发表

說了,只是「假設」,你不會連假設一下都不敢去想吧?
NGC时代我还更喜欢NGC多过PS2,因为NGC的性能更强,作品会有更好的表现力,生化四我就是用NGC玩的。

但现在任天堂就剩下移动端了,生化4RE在NS上玩?那画面真不敢想像会是什么样,当然我也不反对CAPCOM做这个移植。

至于SE其实给NS的方案还挺不错,HD-2D就挺适合的,这个风格的游戏我基本上都买了,但可惜SE似乎也不打算坚持搞下去,也许是回报一般吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今日事今日毕  于 2024-5-16 11:40 发表
這一點也說了,出
你就是在说废话,智商都有问题
ns的机能,怎么运行ps5的那些游戏?
出540p的ff7re,那还不如不出
至于你说的ps2时代,两者装机量差了多倍,待遇差不是很自然?况且那个时代独占还是很常见的事情

此外作为奶粉机,NS的性能太高了
SE可以在NDS、3DS做卖相不差的中低成本游戏。
但是NS上,除了HD-2D这种艺术风格作为借口的,其他游戏一旦省钱,比如沙加,比如雪之刹那的三部曲,比如DQM3。画面就完全脱节NS的主流游戏。

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-5-16 12:58 发表
此外作为奶粉机,NS的性能太高了
SE可以在NDS、3DS做卖相不差的中低成本游戏。
但是NS上,除了HD-2D这种艺术风格作为借口的,其他游戏一旦省钱,比如沙加,比如雪之刹那的三部曲,比如DQM3。画面就完全脱节NS的主流 ...
SE无论在什么平台上都是少量精品+一堆撞大运的垃圾。

另外求推SE在3DS上卖相不差的中低成本游戏,我的2DSNEWll还在服役呢,真有精品我也挺想玩的。

发新话题

官方公众号及微博