» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为mate60 pro 5G版低调开卖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-30 23:51 发表
当然可能不是中芯的,这个等12号看了
但是5g这个已经佐证无数了
难道真信烂梗4.99999G吗
别想太多,这意思是,他不能叫自个儿5g。

posted by wap, platform: iPhone
当我们不行的时候,他们幸灾乐祸;
当我们爬起来的时候,他们酸言酸语;
当我们站起来的时候,他们终于知道害怕了——“不得了啦,极端民族主义起来了!”

这不够,远远不够啊。

有些人生来就要给发达国家当孙子,拦都拦不住;还好他们也挣不了几个钱,润不出去。

那就让我们不断用事实来气死他们,让他们一辈子,让他们人生的几十年,全部都陷入无能狂怒吧!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @akxp85  于 2023-8-31 00:39 发表
当我们站起来的时候,他们终于知道害怕了——“不得了啦,极端民族主义起来了!”

这不够,远远不够啊。

有些人生来就要给发达国家当孙子,拦都拦不住;还好他们也挣不了几个钱,润不出去。

那就让我们不断用事实来气死他们,让他们一辈子,让他们人生的几十年,全部都陷入无能狂怒吧!
在泥潭能看到这样的言论,还是很欣慰的
不过兄弟估计从来不去水区吧

希望我国搞高科技的企业越来越多,把西方的高科技产业链全部挤死,不是说我们吃饱,西方就没得吃了么,那就别吃了

引用:
原帖由 akxp85 于 2023-8-31 08:39 发表

这不够,远远不够啊 ...
这话说的,请问美帝有迫害过你的祖辈父辈你吗?
有能力伤害到你的,永远不是外国人而是你身边的人

我去,反串的有点厉害

引用:
原帖由 @akxp85  于 2023-8-31 08:39 发表

这不够,远远不够啊。

写的真好,燃起来了!!!
只用一个瑕疵,最后感叹号太少,至少要三个!!!
本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 骂人 2023-8-31 12:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akxp85  于 2023-8-31 08:39 发表

这不够,远远不够啊。

为什么最后不用国歌歌词来结尾?这样不是更加沸腾?更加战狼?
本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 人身攻击 2023-8-31 12:00

同事问我怎么才能买到,我说加钱

posted by wap, platform: Android
商城抢了两天了,根本抢不到
一会儿去线下实体店问问

引用:
原帖由 @akxp85  于 2023-8-31 00:39 发表

这不够,远远不够啊。

谁害怕了?顺便中芯去年就给矿机代工7nm芯片了,不知道你为啥今年才射?

posted by wap, platform: Chrome
引用:

这不够,远远不够啊。

催人尿下的诗朗诵。。。

你在nga估计能当少先队员
本帖最近评分记录
  • DarkCrow 激骚 +1 违规内容 2023-8-31 12:00

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-31 02:28 发表
在泥潭能看到这样的言论,还是很欣慰的
不过兄弟估计从来不去水区吧

希望我国搞高科技的企业越来越多,把西方的高科技产业链全部挤死,不是说我们吃饱,西方就没得吃了么,那就别吃了
他也是水区一害,你看看这马甲成色233

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-31 03:11 发表
商城抢了两天了,根本抢不到
一会儿去线下实体店问问
线下可以预定的,现在的消息是这次货很足

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-31 03:32 发表
线下可以预定的,现在的消息是这次货很足
啥时候你成消息发布者了,比如美国疫情死三千万?

想想疫情期间,无能狂怒不就是所有中国人的写照吗,感觉所谓的爱国人士都不会去关心客观数据或是事实,只要情绪到位就行了。

发新话题

官方公众号及微博