» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 18:58 发表

我问一嘴,是把谁的妈问死了还是怎么了?还不让问了?
战神跟什么就剩我们两2谁好玩?
战神跟什么深海谁好玩?
战神跟什么往日不在谁好玩?
我问了怎么了?准备告土狗纪委啊?
你就是捣乱而已...
两个都没玩过,不准备买ps,所以现在显然只能玩战神,你问个毛啊...

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 18:59 发表
你就是捣乱而已...
两个都没玩过,不准备买ps,所以现在显然只能玩战神,你问个毛啊...
(注:免费的,盗版的,并不是3090机器下的,战神)

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 18:59 发表

你就是捣乱而已...
我就问你的毛怎么了?是直的还是会打结的?你算个老几啊,别人还什么杠神呢,你在我这就是根杠毛啊!我就是逗你这根毛怎么了?连个ps5都没有的毛,也不知道哪来的四个自信?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 19:12 发表

我就问你的毛怎么了?是直的还是会打结的?你算个老几啊,别人还什么杠神呢,你在我这就是根杠毛啊!我就是逗你这根毛怎么了?连个ps5都没有的毛,也不知道哪来的四个自信?
你问啊,我说你喜欢捣乱又不是假的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 19:17 发表

你问啊,我说你喜欢捣乱又不是假的
呵呵,你还成了裁判了,赶紧想想怎么搞定ps5的照片吧,先把那贴搞定再说,下载完了去玩真神!

posted by wap, platform: Chrome
战神1 8分,2代7分
新战神还是追求大片演出效果,不看好

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2022-1-15 20:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
战神1 8分,2代7分
新战神还是追求大片演出效果,不看好
已经出来4年了,你这句不看好,是2018年1月15日说的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-15 10:32 发表
都怪战神系列从来没上过PC平台,让PC玩家一点儿准备都没有。如果索尼早点移植全家福到PC,可能就没有这样的困惑了吧。但是,这种做成电影来糊弄人的垃圾游戏,PC玩家真的需要吗?
模拟器早就可以玩了,而且还可以开高清玩。

引用:
原帖由 nikutai 于 2022-1-15 23:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
模拟器早就可以玩了,而且还可以开高清玩。
哦,模拟器都可以算PC版了。是吧?

相当于克雷格版的007吧,你要是说他超过了皮尔斯南版,你随意,开心就好

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-16 00:35 发表
哦,模拟器都可以算PC版了。是吧?
算不算无所谓,反正pc玩家能玩,而且是高清版。

引用:
原帖由 nikutai 于 2022-1-16 04:12 发表
算不算无所谓,反正pc玩家能玩,而且是高清版。
嗯,无所谓了,而且是免费版。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-16 08:06 发表
嗯,无所谓了,而且是免费版。
玩实机的也可以是免费版,玩模拟器的也可以是正版。
模拟器只不过是开高清免费而已。

引用:
原帖由 nikutai 于 2022-1-16 08:17 发表
玩实机的也可以是免费版,玩模拟器的也可以是正版。
模拟器只不过是开高清免费而已。
无所谓了,开心就好了。反正折腾也是一种乐趣。我也懒得去了解PS3模拟器进化到哪一步了,反正没有PS3直接玩来的方便的。

新战神地基搭的不错,等2好好展开做

比如探索有点意思但场景过少,装备系统做了个型却没几套可以做,打斗不错但敌人种类很少甚至剧情明着说了我就是个前菜。

发新话题

官方公众号及微博