» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGA2021直喷帖 HERE WE GO!!!!

f**k oscar  

草我该菠菜了,猜对了

posted by wap, platform: Android
这想想都能猜到,毫无悬念

posted by 论坛助手, platform: iPhone
怎么不顺道fuck 一下take two?

posted by wap, platform: 小米 红米
真是意想不到的结果,哈哈

菠菜对了,早知道就多压点~

TGA年度游戏一直注重突破性成就的,也就是给游戏业打开新思路新天花板的,这点上双人成行没问题。

posted by wap, platform: Samsung
双人成行很欢乐,缺点大概就是一个人没法玩

posted by wap, platform: iPhone
yeah!

posted by wap, platform: iPhone
瞬间回放
https://video.h5.weibo.cn/1034:4712830138777821/4712830715039781

引用:
原帖由 @dusk  于 2021-12-10 12:10 发表
哦,蜘蛛侠也是陪跑,满意了吗
蜘蛛侠和刺客信条在你眼里都能拿年度最佳了?
我的本意本来就是指有很大希望的前面拿了一堆奖所以无缘最佳好嘛,别在这抖机灵了233

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-10 12:20 发表
蜘蛛侠和刺客信条在你眼里都能拿年度最佳了?
我的本意本来就是指有很大希望的前面拿了一堆奖所以无缘最佳好嘛,别在这抖机灵了233

你说得对,生化跟瑞奇有资格拿GOTY,另外两个不配

这都哪跟哪,颁奖不是看游戏品质而是各家照顾一下?TLOU2去年一共拿7个奖,也没见匀点给别人

posted by wap, platform: VIVO
瑞奇何德何能可以拿最佳啊,比起来给双人成行正常很多

等了一整场,我唯一期待的CC呢?

引用:
原帖由 phoenix300a 于 2021-12-10 10:32 发表
最佳叙事能给漫威 我看这奖以后不用办了
银护拿这奖有什么问题。。。

发新话题

官方公众号及微博