» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: iPhone
看搭配和个人喜欢吧,jvc、sf套cp100、天堂还有达音科那个蓝嘴都听过一阵子,最后还是感觉哥套安逸。
对了,达音科3001那条升级平衡很多人也说适合gr09。但我听下来也感觉太偏乐器而且削低频,没了原有那份乐感,仅供参考。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2018-6-2 18:51 发表
在哪买
索尼塞子的配套。
如果没有可以考虑达音科40元的大礼包。不建议威索原厂的彩色哥套套装,那个其实和原哥套有差别。
另外威索的套子相对小一号,它家L套约等于于别家M套,都是直径12.5mm。m套等于别家s。购买时注意尺寸。导管直径也要注意,sf套cp100可装,cp145这种口径大的是太松用不了的。

本帖最近评分记录

对了gr09也是必须绕耳?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-2 03:35 发表
对了gr09也是必须绕耳?
不用吧,他们家号称专利的可转向导管就是为了不饶耳准备的,我昨天还吧gr08像普通塞子那样挂着听了好久

我的编码是2k4....不是说都到3k+了吗

刚刚到手了,确实不错,不过M0推着还是不太过瘾,手里还有X7MKII,有没有能配套的2.5平衡线推荐的?

我的也到了,编号是2012,老实说我刚开始听一耳朵的时候是比较失望,觉得这玩意和07差别不大,后面煲了10来个小时,然后换了之前GR07的 套子,换了个安静的地方听,有点理解LZ想哭的感觉了。简单来说,09确实是07的升级版,主要提升在于解析力和层次感,声场感觉差不多。但是解析和层次感区别非常大,一些以前07听的歌曲背景乐器会混成一团,用09基本没有混成一团的感觉,能比较清楚的区分出不同乐器的声音,这个提升非常明显,还有就是调音,感觉调音和07是一个风格,但是不知道该咋形容,就是声音的感情更加清楚了,以前用07听歌的时候,也会有时不时有这种感觉,但和09比起来要弱很多,用09听一些歌的时候很容易沉浸到歌手的感情当中,原来听歌真的能听哭啊。总的来说,我对GR09感觉是非常满意,1000多价格值。准备把现在的07和送的07出掉,回点血。
另外,09感觉比07对前端要求要低些,我07不接乐邦M9的话,直接接手机和MU1之类的,感觉非常一般,而09我直插手机听了一下,比07直插要好很多。我现在是小米6做转盘然后接乐之邦M9,然后用海贝独占模式听,这种模式比其他播放模式和软件确实要强不少。
对了,感觉最不好的是09那个导管太松了,上下轻轻一压就会移动,我之前一直不知道导管可以上下移,然后我用07试了下,花了很大劲才扳动,我其实并不喜欢这个导管移动和转动的设计。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-6-3 02:02 发表
我的也到了,编号是2012,老实说我刚开始听一耳朵的时候是比较失望,觉得这玩意和07差别不大,后面煲了10来个小时,然后换了之前GR07的 套子,换了个安静的地方听,有点理解LZ想哭的感觉了。简单来说,09确实是07的升级版,主要提升在于解析力和层次感,声场感觉差不多。但是解析和层次感区别非常大,一些以前07听的歌曲背景乐器会混成一团,用09基本没有混成一团的感觉,能比较清楚的区分出不同乐器的声音,这个提升非常明显,还有就是调音,感觉调音和07是一个风格,但是不知道该咋形容,就是声音的感情更加清楚了,以前用07听歌的时候,也会有时不时有这种感觉,但和09比起来要弱很多,用09听一些歌的时候很容易沉浸到歌手的感情当中,原来听歌真的能听哭啊。总的来说,我对GR09感觉是非常满意,1000多价格值。准备把现在的07和送的07出掉,回点血。
另外,09感觉比07对前端要求要低些,我07不接乐邦M9的话,直接接手机和MU1之类的,感觉非常一般,而09我直插手机听了一下,比07直插要好很多。我现在是小米6做转盘然后接乐之邦M9,然后用海贝独占模式听,这种模式比其他播放模式和软件确实要强不少。
对了,感觉最不好的是09那个导管太松了,上下轻轻一压就会移动,我之前一直不知道导管可以上下移,然后我用07试了下,花了很大劲才扳动,我其实并不喜欢这个导管移动和转动的设计。
我的陶瓷版导管好难转得动,塑料版收藏了还没开封

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-3 22:13 发表
我的陶瓷版导管好难转得动,塑料版收藏了还没开封
第一次用入耳···现在对我这个笨蛋最大的问题是,这玩意要怎么佩戴 才对 冏

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2018-6-4 13:03 发表

第一次用入耳···现在对我这个笨蛋最大的问题是,这玩意要怎么佩戴 才对 冏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 土豆茄子 激骚 +3 太骚了 2018-6-4 14:47
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-4 14:10

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-1 20:15 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这里预订的朋友们除了09外有拿到送的07吗?我是没找到,购买链接里的介绍也变了,没有说送07的介绍了  TGFC·NG
我也没收到,问客服也没回

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2018-6-3 18:10 发表
我也没收到,问客服也没回
不用担心,交易快照里面有跑不掉的

@ddaaii  @MrAmethyst
我发消息过去回复了:
===========================================
vsonic威索尼可旗舰店:园园(2018-06-04 14:36:07):

亲,麻烦您订单确认收货,这边给您登记下GR07W耳机哦,一般会在7个工作日内发出,麻烦耐心等待!后期查单号联系在线客服哦~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-4 14:39 发表
@ddaaii  @MrAmethyst
我发消息过去回复了:
===========================================
vsonic威索尼可旗舰店:园园(2018-06-04 14:36:07):

亲,麻烦您订单确认收货,这边 ...
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
谢谢

萌新求教正确使用姿势    TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-3 18:48 发表
谢谢

萌新求教正确使用姿势    TGFC·NG
你先上个推力足点的设备吧,不然总觉得被糟蹋了

发新话题

官方公众号及微博