» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yapoka  于 2017-7-9 13:42 发表
的确是按照你的想象力极限去删改的,看来我控制得恰到好处,你能看懂我很欣慰
你上厕所还特么仔细观察马桶形状么 233333

就你这点脑容量能编出啥俺太清楚不过,所以拿你89的智商是无法想象正常人对待你这样的唐儿是怀着包容的心理解的,你自己高兴就好~要不给你块糖吃吃?2333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-9 13:48 发表
你说你个唐儿问题这么多,你爹妈小时候没给你买过十万个为什么给你读真是委屈你了,赶紧伺候好让你现任爹给你买套堵住你那只会喷一堆粪的嘴不挺好么?23333333

俺买个破逼手机让你纠结成这样,你是不是就跟舔你后爹屁眼儿一样兴奋?真有兴趣的话你跟俺姓再PM你原因哇,至于收不收你我得考虑你地下有知的父母双亲全家老小的感受后再下决定 :D

插尿袋就是你一生的宿命,哪用得着换电池啊,能换电池你特么连你后爹后妈都能干死重来信不信?2333332
答不上来就怂,顾左右而言他,真NMB看不起
还老社会?混了这么多年就混了这种水平?
着实叫人看不起,还自吹自擂社会经验,不需要长着教育你,我都可以告诉你
你这么多年白混了
你买什么手机不关我事,可是只吃饭不吃屎还劝别人屎是好东西,我看不惯,连你自己都从来没考虑过吃屎,劝别人吃屎,还讲不出道理?
呵呵,和屎有什么区别。
别扯什么家里人了,我道歉,你家里把你这么没种的男人生出来,已经和断子绝孙没区别了。
别tm再学老娘们去看小黄人卖萌了,学学怎么做男人吧。
懦夫。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yapoka  于 2017-7-9 14:02 发表
答不上来就怂,顾左右而言他,真NMB看不起
还老社会?混了这么多年就混了这种水平?
着实叫人看不起,还自吹自擂社会经验,不需要长着教育你,我都可以告诉你
你这么多年白混了
你买什么手机不关我事,可是只吃饭不吃屎还劝别人屎是好东西,我看不惯,连你自己都从来没考虑过吃屎,劝别人吃屎,还讲不出道理?
呵呵,和屎有什么区别。
别扯什么家里人了,我道歉,你家里把你这么没种的男人生出来,已经和断子绝孙没区别了。
别tm再学老娘们去看小黄人卖萌了,学学怎么做男人吧。
懦夫。
傻逼唐儿也学会别人生气了急了啊~2333333

你随地拉屎俺不管,可怜到拉出屎来还要坐回去,还得让别人帮你理解这点不容易做到,虽然俺帮你做到了,你不感恩也无所谓了,俺够包容了吧,对你泉下有知的亲生爹妈也算有个交代,毕竟用不能换电池的s7全程记录你家扑街上坟记忆犹新。。。

你对换电池这件事耿耿于怀,学会了唐儿不太容易才能掌握的搜别人帖子这个本领

小黄人这片儿前面你们唐儿启智班集体组织去看的,俺们昨儿个看的是卑鄙的我   2333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-9 14:17 发表
傻逼唐儿也学会别人生气了急了啊~2333333

你随地拉屎俺不管,可怜到拉出屎来还要坐回去,还得让别人帮你理解这点不容易做到,虽然俺帮你做到了,你不感恩也无所谓了,俺够包容了吧,对你泉下有知的亲生爹妈也算有个交代,毕竟用不能换电池的s7全程记录你家扑街上坟记忆犹新。。。

你对换电池这件事耿耿于怀,学会了唐儿不太容易才能掌握的搜别人帖子这个本领

小黄人这片儿前面你们唐儿启智班集体组织去看的,俺们昨儿个看的是卑鄙的我   2333333
您好好的怂着啊,就这样怂一辈子,怪不得老婆不和你看电影。唐儿去电影院围观卑鄙的你,hhhhh,笑喷了

引用:
原帖由 @yapoka  于 2017-7-9 14:46 发表
您好好的怂着啊,就这样怂一辈子,怪不得老婆不和你看电影。唐儿去电影院围观卑鄙的你,hhhhh,笑喷了
怂逼唐儿又患上了别人怂逼的妄想症~你这跨帖找抽的兴趣又培养起来了啊~说说你们启智班看得小黄人好看不,喷了

你个怂逼唐儿又幻想能找个啥样的唐儿老婆?就你这表你丫比肥猫都特么差点意思啊,绝逼遗传唐儿十八代, 喷了~你父母当面就是没检查好生了你这么个搓逼,虽然你智商89,但关键历史教训不能忘啊 233333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-9 15:12 发表
怂逼唐儿又患上了别人怂逼的妄想症~你这跨帖找抽的兴趣又培养起来了啊~说说你们启智班看得小黄人好看不,喷了

你个怂逼唐儿又幻想能找个啥样的唐儿老婆?就你这表你丫比肥猫都特么差点意思啊,绝逼遗传唐儿十八代, 喷了~你父母当面就是没检查好生了你这么个搓逼,虽然你智商89,但关键历史教训不能忘啊 233333
撒泼的人有撒泼的命。
还有请问我哪里怂b了,懦夫?怎么我又变怂b了,洗个脸清醒点再发贴好么,你还没回答我问题呢,懦夫。
别装疯卖傻了,答不出赶快认个错,要么就滚,撒泼太low了。

引用:
原帖由 @yapoka  于 2017-7-9 15:33 发表
撒泼的人有撒泼的命。
还有请问我哪里怂b了,懦夫?怎么我又变怂b了,洗个脸清醒点再发贴好么,你还没回答我问题呢,懦夫。
别装疯卖傻了,答不出赶快认个错,要么就滚,撒泼太low了。
你个唐儿患者算老几,撒泡尿照照镜子还让别人回复你那89智商问的屎一样的问题~

你以为别人和你爹妈一样对你这种唐儿都有耐心照顾你么?23333333

你也没管俺叫爹,不然俺兴许一高兴告诉你一个答案呢对吧?喷了~

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-9 16:01 发表
你个唐儿患者算老几,撒泡尿照照镜子还让别人回复你那89智商问的屎一样的问题~

你以为别人和你爹妈一样对你这种唐儿都有耐心照顾你么?23333333

你也没管俺叫爹,不然俺兴许一高兴告诉你一个答案呢对吧?喷了~
话那么多干嘛,懂了懂了,怂嘛,反正也不要脸了,讲出来呀,理解的~
说那么多有的没的干什么,怂就怂,对不对
担当不起就不要多bb,以后可记住了啊。

引用:
原帖由 @yapoka  于 2017-7-9 16:24 发表
话那么多干嘛,懂了懂了,怂嘛,反正也不要脸了,讲出来呀,理解的~
说那么多有的没的干什么,怂就怂,对不对
担当不起就不要多bb,以后可记住了啊。
你都这智商能懂啥啊,没想到唐儿对阿q也了解点,你爹妈还在世时怕你受欺负教你的对哇 :D :D :D

自说自话精神胜利法唐儿惯用,到你这发挥到极致,操侃你全家老小也就这样了~记得要忍住,毕竟你后爹后妈也得每天让你烦,忍不住人家再喂你吃屎你个唐儿就惨了~

小黄人网上还能下,晚上给这片儿观后感明天给你唐儿同学看看,俺教育这么半天估计能比你上面写的狗屎强点 233333333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-9 16:37 发表
你都这智商能懂啥啊,没想到唐儿对阿q也了解点,你爹妈还在世时怕你受欺负教你的对哇 :D :D :D

自说自话精神胜利法唐儿惯用,到你这发挥到极致,操侃你全家老小也就这样了~记得要忍住,毕竟你后爹后妈也得每天让你烦,忍不住人家再喂你吃屎你个唐儿就惨了~

小黄人网上还能下,晚上给这片儿观后感明天给你唐儿同学看看,俺教育这么半天估计能比你上面写的狗屎强点 233333333
怂就闭嘴,就别吠
认怂再叫,好么,我没时间陪娘们说车轱辘话。
我没“社会大哥”那么闲,混那么多年还混不懂道理。

引用:
原帖由 @yapoka  于 2017-7-9 17:47 发表
怂就闭嘴,就别吠
认怂再叫,好么,我没时间陪娘们说车轱辘话。
我没“社会大哥”那么闲,混那么多年还混不懂道理。
低能唐儿老棉裤嘴,话都说不利索你和搓逼还特么知道啥叫闭嘴?233333333

爷变着花样操侃你,你丫把你这自卑能连唐氏征一块遗传给你娃得了,鸵鸟缩逼乌龟阿q,你挑一样刺你脸上当座右铭得了

说白了,就你这缩逼操行特么比low逼虚也不如啊~ :D

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-9 00:04 发表
不能换电池是毒瘤苹果的反人类设计,其它厂商效仿属于无脑行为,极大的损害了消费者利益。

1、可拆卸电池同样可以做轻做薄,不嗝吱响,能充分提现厂商的技术水平。
2、电池明显比充电宝轻,携带和保管更方便。
3、经常拆卸电池(换满格的电池或给没电的电池充电)等于经常重启手机、这样一来安卓就更流畅了,内存就更多了,能极大的提升用户体验。
4、电池是不通用的,这样一来问你借电池的人就更少,续航又增加了。如果是对方也是一个牌子的手机,交换使用电池能增进彼此了解的机会,何乐而不为呢。
现在高端机很多防水防尘,可拆电池做的到?

喜欢杠神

安全吧,,,你想如果电池可以拆卸。。。那基本上现在网上淘宝啊啥的电商卖的机器都是山寨电池了。。。。除了问题谁负责。。。手机厂商肯定不敢

不可换电池把充电宝逼起来了  但是充电宝还可以给别的设备充电  其他usb取电的设备又起来了   不过我希望安卓有部分可以换电池的

发新话题

官方公众号及微博