» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

趁着cj,和一些朋友吃了顿饭,一些关于行货的消息

这种事情就是把持权力的人趁机权力寻租而已,真要说不能血腥暴力,分级就是。没有分级,就是为了能随便掌控尺度。

行货以定,等港版上市再买个港版。
X360前后买过4台,2台三红,1台光驱坏,最后买了个个黑的精英版。

谁买行货谁SB,行货一死,抱着一堆“废铁”哭都来不及

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-8-2 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
和战区英语帝认真?人家学狗一叫吓死你
呵呵,跟你们认真?确实是我太天真了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-8-2 17:44 发表
posted by wap, platform: 华为
喷了。搜不到暗黑三所以淘宝就买不到暗黑三了?有意思吗?会玩暗黑三的还不懂去淘宝搜大菠萝?
那你现在去搜下大菠萝看看。

看来看去……

国行对玩家的最后卖点就是成就饭刷成就了吧……

posted by wap, platform: HTC One
自顶一下,机核网的测试基本验证了我得到的关于锁区和live账号的情报

这里又不是台湾论坛,分什么蓝绿阵营啊?
别说游戏,国内发帖都要审核的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-9-28 02:35 发表
自顶一下,机核网的测试基本验证了我得到的关于锁区和live账号的情报
这些也就算了。现在看来最大问题还是游戏,连实体版都没有。

引用:
原帖由 清风拂晓 于 2014-9-28 05:17 发表
这里又不是台湾论坛,分什么蓝绿阵营啊?
别说游戏,国内发帖都要审核的。
蓝的指索饭
绿的指软饭吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-9-28 02:35 发表
posted by wap, platform: HTC One
礼品卡可以跨服兑换

发新话题

官方公众号及微博