» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-30 19:58 发表

所以说让你谨慎些么。之前那么多ID被扣成负分,我还以为你已经学乖了呢。

我消失?这话说得,我哪几天消失了?恐怕这又是青蛙您自己在家里做梦做出来的情景吧?要不说视力堪忧,智商亦然呢。

我倒以为你学 ...
雷蒂跟只苍蝇一样搞得别人心神不宁竟然还能洋洋得意,苍蝇的世界观果然不一样,还是只190斤的苍蝇?

话说你大号怎么进的XHW还没想出结果吗?

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2013-1-30 22:06

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-30 19:58 发表

所以说让你谨慎些么。之前那么多ID被扣成负分,我还以为你已经学乖了呢。

我消失?这话说得,我哪几天消失了?恐怕这又是青蛙您自己在家里做梦做出来的情景吧?要不说视力堪忧,智商亦然呢。

我倒以为你学 ...
雷蒂跟只苍蝇一样搞得别人心神不宁竟然还能洋洋得意,苍蝇的世界观果然不一样,还是只190斤的苍蝇?

posted by wap, platform: iPhone

http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_11/bigt.png

自己看吧,ds是两年左右先日本爆发然后再欧美爆发,爆发之前销量很一般。3ds前两年销量比ds前两年要好,但是之后就没希望赶上了。

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-30 21:43 发表

不多说了。

这就叫自己送上门吧?

(摇头叹气)

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

自己看吧,ds是两年左右先日本爆发然后再欧美爆发,爆发之前销量很一般。3ds前两年销量比ds前两年要好,但 ...
我没问你它爆发在哪一年,我说的是,是不是因为我是在07年买的DSL,所以说明DS这个主机在我买它之前不受普通玩家待见,所以它头一年的全球销量没有850万。

它爆发与否和它之前是不是失败的主机没有什么直接的关系。GBA从来没有如NDS那样的爆发性销量,但它仍然是成功的掌机。对么?“一个主机没有爆发”≠“一个主机不是成功的主机”这个道理,我认为按照PSI老湿的学识,理解,应该是不太困难的。

成功不成功怎么定义?

你觉得gba是成功的,那销量超过gba不少的psp算不算成功呢?

ds前两年销量比不如psp成功的gba还少不少,该怎么定义?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:56 发表

成功不成功怎么定义?

你觉得gba是成功的,那销量超过gba不少的psp算不算成功呢?

ds前两年销量比不如psp成功的gba还少不少,该怎么定义?
PSP超过GBA“销量”?

PSP迄今为止有官方销量统计么?

生产出荷吧?

而且PSP怎么能和GBA比呢?不同代啊。

一台游戏主机成功不成功要按照其他厂商的同世代主机的竞争结果来算啊,PSI老湿连这个都不懂?是真不懂还是装不懂啊?

PSP超过GBA不少?哪个宇宙的世界

GBA貌似任地狱公布截止到2009年的销量是全球8100万台。
——————————————————————————————
2001年3月发售的GBA系列主机的全球累计销量达8100万台。
http://www.cnbeta.com/articles/79072.htm
——————————————————————————————
PSP到目前为止几千万了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-30 21:22 发表
我是不是N青你说了也不算。

我的DSL是07年买的,看来DSL对普通玩家的吸引力真可想而知啊。

是吧,刻舟求剑八成君?
刻舟求剑八成君... 语言奇才又爆种了...

引用:
原帖由 孔祥马华 于 2013-1-31 02:45 发表

雷帝式精神胜利法

(满地打滚)
没治了,这是太想被扣分了。

真羡慕你们这些一天到晚没事儿干的闲人

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-1-31 02:00 发表

刻舟求剑八成君... 语言奇才又爆种了...
矮油?理解奇才又冒泡了?

WIIU的全球周销量目前是4万左右

现在全球多少万了?

发新话题

官方公众号及微博