» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-10-23 01:14 发表

我换了HD PVR来录制视频,截图效果好不错
看了一下介绍,好像不错啊,麻烦PM一下淘宝连接

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-10-22 18:18 发表

问题是您要是拿汽车发动机贴图说事还有情可原,我刚玩到哪里时也曾哑然失笑,
可那影响您体验这款TPS大作吗?这不是赛车游戏好不,GT5怎么没见您这么刻薄啊
当初要是有人说船长2画面不好,您啥语气啊,什么 ...
看看版主口中最真实的赛车游戏吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-23 00:50 发表
感谢索区版主带领一群从来没在索区见过的id跑到战区来研究360游戏
为战区发帖量的增加立下汗马功劳
这与您最近狂封ID和IP也密不可分呀,辛苦辛苦!

索饭啊,连bz都这样,其他版主都看不下去
忠心可嘉

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-23 07:03 发表

看看版主口中最真实的赛车游戏吧
谁打的字啊.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-23 00:50 发表
感谢索区版主带领一群从来没在索区见过的id跑到战区来研究360游戏

为战区发帖量的增加立下汗马功劳
最近战区上串下跳的一大堆ID以前还怎没怎么见过

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-10-23 11:13 发表

最近战区上串下跳的一大堆ID以前还怎没怎么见过
某地方过来的吧:D

posted by wap

三天两头挑事我宁愿相信是论坛授意,不然这种货也能当bz??

被论坛上下当小丑围观还乐在其中自以为荣,呵呵

真有黑幕?

看来LZ又赢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @andosaru  于 2011-10-23 23:17 发表
posted by wap

三天两头挑事我宁愿相信是论坛授意,不然这种货也能当bz??

被论坛上下当小丑围观还乐在其中自以为荣,呵呵
上头有人

为啥你们都不敢说出心声?这种sb在家整天撸管子的宅男,靠当个毛版主来满足自己人生最大的存在感,你们和他喷个啥.  
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +7 骂人 2011-10-24 15:33
  • lili2k2 激骚 +8 人身攻击 2011-10-24 12:31
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-10-24 10:25
  • west2046 激骚 +8 骂人 2011-10-24 07:52

松下50寸等离子彩电屏摄

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我居然翻到15页了

发新话题

官方公众号及微博