» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 kakayax 于 2011-10-10 16:50 发表
生化4也只是生化里最经典的作品之一,甚至都不是公认的最好的一作吧。有啥好互喷的。

牛肉是战区公认的fps lu 任黑软饭了。何必要和他一般见识呢。

hanzo前段时间一直说dr神作,前段时间又说GeOW3好玩,现在又 ...
总结的太到位了~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

进来挺生化四。四黑请继续黑。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 16:37 发表

越肩,疾走和攻击的取舍,近身拉锯无敌=BH4的近身无敌QTE

屎逼4的肉搏就是A+B啊,一脚过去周围全倒
机器1跑去锯荧光苦力不怕被炸死?
锯个兽人兵收招马上被苦力挠死被其他兵射死

引用:
原帖由 百万负翁 于 2011-10-10 10:33 发表
bh4如果可以不用开界面换枪,同时取消火箭筒这种无聊的强力武器,那就堪称完美无缺了。
你觉得火箭筒无聊可以不用呀!

part 1 Cliff Bleszinski Epictober Interview
part2 Meet Cliff Bleszinski: An Epic Profile

Posted 20 minutes ago

http://www.g4tv.com/thefeed/blog ... ki-an-epic-profile/
http://www.g4tv.com/thefeed/blog ... pictober-interview/

单机关卡的设计生化4比战争机器高,综合看两个都很好。

生化4里最让我有成就感的是在下水道的时候,气氛被音乐烘托的奇妙而诡异,我玩的很小心,步步为营,每走到一个转折口都先用右摇杆看看那边有没有东西,转向以后再用狙看看尽头,在有一个岔路那里看到尽头的转折口有一团空气很诡异的动个不停,我不敢贸然前进,深吸一口气,拿狙对准就是一枪,只听的一声惨叫,一个怪物倒地。。。我操了,当时我简直对自己佩服的五体投地。。。。
要的就是这种感觉啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 大尾巴兔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-15 20:51

引用:
原帖由 kakayax 于 2011-10-10 16:50 发表
生化4也只是生化里最经典的作品之一,甚至都不是公认的最好的一作吧。有啥好互喷的。

牛肉是战区公认的fps lu 任黑软饭了。何必要和他一般见识呢。

hanzo前段时间一直说dr神作,前段时间又说GeOW3好玩,现在又 ...
卡卡鸭你真骚

中间钻出来两个捧煤矿的是怎么回事233

我最近在玩神海2,越玩越想战争机器

画面气氛都够好,妈的打枪就跟打到稻草人身上似的,一点都不爽

至于生化4,甩这两个游戏一大条街

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 16:42 发表

不是只有好玩不好玩,還有賣不賣的出去
那現在的市場趨勢已經給出答案了
我覺得絕體絕命都市很好玩阿,可是我可沒辦法否認就遊戲來說他是個渣作
如果厂商只看中卖多少,那WII后期出什么银河OM,卡比,大金刚啊

直接出体感千万大作即可,塞尔达天空剑也就几百万销量,投入还巨大,有时候都是为了核心玩家

如果真好玩的,比如大神,自然也会出续作,虽然只卖一点点,但口碑实在太好,DS也才出续作啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 20:44 发表

屎逼4的肉搏就是A+B啊,一脚过去周围全倒
机器1跑去锯荧光苦力不怕被炸死?
锯个兽人兵收招马上被苦力挠死被其他兵射死
你对生化4有没有基本的了解?每次上去发动qte自己都是先要满足条件,然后牺牲安全距离而且空门大开的,没有自动回血设定,风险比geow大到哪里去了

geow里没事开锯往人堆里扎的是脑子不好,别拿来当高技术含量的依据

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-10 23:57 发表

你对生化4有没有基本的了解?每次上去发动qte自己都是先要满足条件,然后牺牲安全距离而且空门大开的,没有自动回血设定,风险比geow大到哪里去了

geow里没事开锯往人堆里扎的是脑子不好,别拿来当高技术含量的 ...
没说它高技术了
gears本质是打枪
肉搏没那么好用,又不是化血神刀COD
是的我生化4没研究,只把PS2和PC版所有隐藏要素打齐佣兵打5星

PRO通了伐?这是关键

其实玩生化4的要完美实在不难,毕竟死了可以重新原地开始

当初一代就是勉强通关的,无聊

发新话题

官方公众号及微博