» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:36 发表
案桌青jun4rui早就发动过了,他已经表示吃屎 他是IDC的,我已经无语了
你已经扭曲了,如果用Flash就是吃屎,你不但骂了我,这坛子里面,还有你亲戚朋友也都是吃屎,他们一样看优酷、一样上农场偷菜,一样会用各种Flash的东西。

为了给苹果洗地,连亲朋好友和自己工作都骂进去的人,你不可怜吗?

你真的太扭曲了,去看看医生吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-3 13:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

既然你明白WP和WM不是一个系列,那为何口口声声又把WM和Android作比呢?
MAC和IP能比

WM和安卓就不能比了?

WM死了就是死了,微软都没你们这帮青嘴硬

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:29 发表

你是不是说偷菜游戏只能用Flash做?是这个意思么?
你这属于 典型抬杠。现在偷菜需要用flash,不光如此,很多游戏都是用flash作的。很多视频网站还直支持flash。很多支持html5的视频网站也需要进入页面才能转换,你直接点击别人贴出的链接会弹出下载窗口。

我是说flash也在不断更新版本,不断升级。

我是说很多现实的应用你如果在国内用pc,flash就是必不可少的。

我是说flash没找你没惹你,版本照常更新,应用繁多广泛,崩溃次数比我iphone4浏览器死机次数还少,就因为苹果不想支持,就一堆人要给仍捡垃圾桶不是2是什么 。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 13:44 发表
不都是微软做的么?微软升级了牛逼系统就叫死了。诺基亚主动献身怀别人的孩子就叫活了? 你这是什么逻辑?
微软升不升级和WM死没死啥联系?

任地狱NGC换成WII
NGC就没死?

引用:
原帖由 @doomking  于 2011-6-3 14:39 发表

MAC和IP能比

WM和安卓就不能比了?

WM死了就是死了,微软都没你们这帮青嘴硬
怎么比那是你的事情啦,是说Android死那也是你自己的事情,请便

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:37 发表

说不出啥新鲜的东西,开始用带帽子攻击了,你也就这点水准了:D
你一会儿日一回吃屎的不叫人身攻击。
你说安卓饭斯都是共产主义者不是扣帽子。

就在这帖子里。

你选择性失忆啊?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:38 发表

你已经扭曲了,如果用Flash就是吃屎,你不但骂了我,这坛子里面,还有你亲戚朋友也都是吃屎,他们一样看优酷、一样上农场偷菜,一样会用各种Flash的东西。

为了给苹果洗地,连亲 ...
我说了,被迫吃屎不可耻,每个人都当过垃圾技术的受害者,我不会看不起我还在用flash和中国网银的亲戚,因为他们是受害者,他们的确在用屎技术,但是他们是无辜的,我会帮助他们

但是你,不一样,你不是被动受害者。你是主动吃屎者,这点就已经没救了,对你,我无话可说,因为你已经无药可救。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 14:40 发表
你这属于 典型抬杠。现在偷菜需要用flash,不光如此,很多游戏都是用flash作的。很多视频网站还直支持flash。很多支持html5的视频网站也需要进入页面才能转换,你直接点击别人贴出的链接会弹出下载窗口。

我是说f ...
想搞死flash不止苹果一家,至少包括微软和google,只是不象苹果手法那么激烈。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:43 发表
我说了,被迫吃屎不可耻,每个人都当过垃圾技术的受害者,我不会看不起我还在用flash和中国网银的亲戚,因为他们是受害者,他们的确在用屎技术,但是他们是无辜的,我会帮助他们

但是你,不一样,你不是被动受害者 ...
是啊,用Flash就是在吃屎,还需要你的拯救,你太伟大了,快去拯救世界吧

引用:
原帖由 doomking 于 2011-6-3 14:41 发表

微软升不升级和WM死没死啥联系?

任地狱NGC换成WII
NGC就没死?
所以微软的wm没死,它升级了。你不能说win7 出了就嘲笑xp死了。对吧。那照你这么说,wm6出了wm5就死了。ios4出了ios3就死了。mpa出新款了,老款就死了。ipod classic 出3代了ipc2代就死了。然后简称ipc死了。

那索尼可开心了,你可以说,当初ipod跟md叫板啊,最后ipod死了吧。。。。你就是这逻辑。到底谁死了 ?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:42 发表

你一会儿日一回吃屎的不叫人身攻击。
你说安卓饭斯都是共产主义者不是扣帽子。

就在这帖子里。

你选择性失忆啊?
我攻击的flash的技术,垃圾的像屎一样,你要觉得因此你被人身攻击了,我无语

我说案桌反像,没说是,谢谢。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:46 发表

是啊,用Flash就是在吃屎,还需要你的拯救,你太伟大了,快去拯救世界吧
你不需要拯救,我已经解释过了:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:47 发表

我攻击的flash的技术,垃圾的像屎一样,你要觉得因此你被人身攻击了,我无语

你把安卓粉反制果粉的最强力武器之一的flash说成垃圾,自然让人不快。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:43 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

想搞死flash不止苹果一家,至少包括微软和google,只是不象苹果手法那么激烈。
所以说么,想搞死flash,并不是因为flash过时了。龙舌头所说的flash该被扔进垃圾箱是错的。flash饱受非议,是因为有人想搞死他。

可是ms google想搞死,体谅到客户是上帝,只能说服教育。苹果想搞死flash直接就给你把flash改成弹出窗口。

为什么? 因为苹果觉得他自己是爷爷,用户都是孙子。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:47 发表

搜索一下你的发言,吃屎可是你自己说的。

发新话题

官方公众号及微博