» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

posted by wap, platform: iOS

抹掉数据清空用神马iTunes...直接find my phone抹除数据就行了。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 15:05 发表

恕我直言,一切通过itunes同步,对于一个纯正版用户来说,是超级方便的一件事情

这是个很牛逼的事情

但是对于用盗版的朋友来说,这是个很操蛋的事情,的确非常难用,以及恶心!

所以,iOS用正版比andro ...
超级方便个屁,插上手机itunes先卡十几分钟是假的啊,233

越狱之后用盗版跟用itunes同步也没什么矛盾,盗版软件照样备份没差啊,233

用盗版方便跟用盗版有关系么,用正版方便跟用正版有关系么?

果青真是一会缩,二会转移话题,三会胡搅蛮缠啊~

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-6-2 15:08 发表

抹掉数据清空用神马iTunes...直接find my phone抹除数据就行了。
请联系苹果把itunes上的恢复按钮干掉,免得小脑协调性差的果青误点之后哭爹喊娘~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:14 发表

超级方便个屁,插上手机itunes先卡十几分钟是假的啊,233

越狱之后用盗版跟用itunes同步也没什么矛盾,盗版软件照样备份没差啊,233

用盗版方便跟用盗版有关系么,用正版方便跟用正版有关系么?

果青 ...
你是理解能力差还是干嘛?

我不用盗版,用盗版方便不方便我是真的真的  IDC

你是不是想说,用盗版方便不方便,也是一个只用正版的人必须要考虑的事情??

在我看来,关注盗版用起来方便与否的人,必然是盗版用户,这个逻辑有问题吗?你到底想说什么?我告诉你,我只用正版,我看不起用盗版的用户,不管你是果青还是案桌党,怎么了?

还有,和itunes同步慢,卡是你的电脑太烂,我的macbook pro配了SSD,同步备份时间都是秒杀谢谢。

哦天呐...我可没那能力,倒是连上iTunes硬是不知道取消备份的人不少,还卡个十几分钟...

那你不要考虑,你谈什么安卓盗版方便不方便,233,自抽么?

是,我电脑差,Q6600@3G+4G+WIN7+itunes+WD老神盘AAKS,估计果青的电脑普遍超过这个水平~

啥?windows版itunes渣?尼玛,渣难道不是苹果开发的,难道是我开发的?

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 15:05 发表
恕我直言,一切通过itunes同步,对于一个纯正版用户来说,是超级方便的一件事情

这是个很牛逼的事情

但是对于用盗版的朋友来说,这是个很操蛋的事情,的确非常难用,以及恶心!

所以,iOS用正版比android方 ...
论坛里有几个买正版的,有几个没越狱的。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-6-2 15:29 发表

哦天呐...我可没那能力,倒是连上iTunes硬是不知道取消备份的人不少,还卡个十几分钟...
从我点下取消按钮到正式取消,没有五分钟根本别想,233

另外苹果的软件如此人性化,怎么可能让用户卡十几分钟没个提示?你个果黑~

算了吧...取消备份就几秒的事,卡个十几分钟可不是我说的哦。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:29 发表

是,我电脑差,Q6600@3G+4G+WIN7+itunes+WD老神盘AAKS,估计果青的电脑普遍超过这个水平~

啥?windows版itunes渣?尼玛,渣难道不是苹果开发的,难 ...
我说案桌盗版方便,是为了讥讽案桌+盗版党,怎么了?

我擦,windows版itunes和safari是渣我又没否认,你想得出什么结论?mac上的office一样渣,所以微软是垃圾?所以office是个垃圾?你到底想表达什么逻辑?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:29 发表

啥?windows版itunes渣?尼玛,渣难道不是苹果开发的,难 ...
人家的意思电脑太差就不要怨苹果  苹果的软件是只为1%的高端电脑服务的 要不怎么能来福士戴尔呢?

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 11:13 发表

论坛上几个安桌青一忽悠,你们还真以为安桌的应用赶上IP啦?我这还没好意提游戏呢
这个安卓有啊。。勾搭工具安卓也是一大把啊。。。。前面那个好像也有

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-6-2 15:32 发表

算了吧...取消备份就几秒的事,卡个十几分钟可不是我说的哦。
拜托,idevice谁都有几台,说这种话不怕风大闪了舌头吗?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-2 15:01 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

现在安卓青开始用很难用盗版作为理由攻击ios了么。
真不知道你咋脑补出来的。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 15:33 发表
我!我买正版,我没越狱!不过我还没有升级到4.33,我是4.32

正版大概就花了10美金多吧,20美金肯定没到,麻痹太便宜了!

我steam上面随便买个游戏就是40美金左右啊:D
4.33电量续航真的好了很多了喔,快升吧。。。

发新话题

官方公众号及微博