» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 15:45 发表

可惜亲儿子之前,已经很多人被G1、Magic、Hero骗走了金钱。
ip4之前的ip123gs都是教徒交的党费么?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 15:55 发表

ip4之前的ip123gs都是教徒交的党费么?
你全买多少钱?1、2、3、4

安卓从G1开始的旗舰机全买下来多少钱?
现在还有朋友用一代ip表示没有压力

为啥要全买?没搞懂

现在还有朋友用g1表示没有压力的呢

其实吧,我挺喜欢IPHONE的,但是非得绑定一个蛋疼的ITUNES这个垃圾同步软件真是二到家了。一不小心,同步一下,以前的文件都消失了。。。

不能直接拷贝手机内文件,图片就算了,还不能通过蓝牙和其他手机传输文件。

以前还能装B用,哥用APPLE。现在满大街都是。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-9 15:58 发表

你全买多少钱?1、2、3、4

安卓从G1开始的旗舰机全买下来多少钱?
现在还有朋友用一代ip表示没有压力
球ip2,另外论坛上有网友表示nokia 1110无压力

ps:xda上G1板块每天火热火热,系统更新到2.3妥妥的

引用:
原帖由 隐匿者 于 2011-5-9 16:01 发表
其实吧,我挺喜欢IPHONE的,但是非得绑定一个蛋疼的ITUNES这个垃圾同步软件真是二到家了。一不小心,同步一下,以前的文件都消失了。。。

不能直接拷贝手机内文件,图片就算了,还不能通过蓝牙和其他手机传输文件 ...
其实吧,同步一下,文件全没了也没啥~

关键是根本没法恢复,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-5-9 14:11 发表
说到ITUNES,俺身边买iphone的人能搞懂ITUNES的人真不多,大部分人装程序是去店里花钱装或者请宅男同事帮忙装。。。。。
你就算了吧,又来贻笑大方了。上次儿子那事觉得还不够下限啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 15:50 发表

去找火腿肠去啊233,你找错人了吧~

火腿肠不管你可以去找xda啊~

总比找个不掉线的IOS版QQ简单吧
Google不给HTC,它就能出这仨机器了?
XDA也不能让这三个机器的软件完美运行现在的多数游戏。
连个愤怒的小鸟就让不少老机器苦恼不已了。

周围几个用iphone的会用itunes的还真没

唯一一个好不容易下了个itunes结果给搞白苹果了,花了几百块找js解决.......

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 16:04 发表

ip1能玩所有ios的游戏了?

引用:
原帖由 隐匿者 于 2011-5-9 16:01 发表

不能直接拷贝手机内文件,图片就算了,还不能通过蓝牙和其他手机传输文件 ...
有人说了
苹果的产品你得做减法
比如说ip4刚到手,以为就是块会发光的屏幕
这屏幕居然能打电话?惊喜
还能发短信?惊喜
能放歌?太惊喜了
~~~
你的人生就会变得多姿多彩快乐无边~~~对于这样的人生,iTunes的一点点SB算得了什么呢~~~I DONOT CARE~~~
本帖最近评分记录

都是有钱惹的祸  我辈没钱的都在用逻辑呀

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 16:04 发表

这仨机器怎么了?谁承诺过哪些机器一定要能运行愤怒的小鸟吗,233

另外,我记得小鸟是白送给安卓用户的,当然了,开发成本就有劳果青和广告客户承担了:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-5-9 16:07 发表

ip1能玩所有ios的游戏了?
足以让2年前的旗舰安卓泪流满面

为啥有人说Andorid软件不输iOS了?
我想也许是因为国内微博啊这些本来就免费的软件已经跟上了。
付费软件还是远远落后啊,免费的广告小鸟不是自愿,而是无奈,这个其开发者早已经炮轰过了。
内置广告的免费软件有多大盈利能力?上开发论坛看看,Admob点击率高了,就要担心Google会不会封账号了,看起来Google自己都没有一套检测作弊的方法,只能用曹操那招。

发新话题

官方公众号及微博