» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

posted by wap, platform: Nokia (N86)

后排插入

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-17 23:36 发表
posted by wap

烧狐狸就是嘴碎,在群黑里喷最注意的是不要被黑们带离主题,不要想凭一人把别人的话全盘否定……找准喷点露个怯等人上钩,再用实况录像针狠抽回去才是最好的反击。
虽然你说的确实是斗争的技巧,不过你觉的凭他的智商能做到这一点吗?
我看连你自己都不信吧。再说了,你何必把自己拉低到一个弱智的水平呢,还是和他划清界限的比较好

posted by wap, platform: Android

马自达爱sm

果然物以类聚啊

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2011-2-18 07:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

油炸松鼠炭烧狐狸,tg二名菜啊
喷了~~

我还是支持自扇嘴巴删ID
表示前面该喷的都已经有人喷完了

posted by wap

烧狐狸弱不弱智我没兴趣.....因为在i9000用FLASH测试完ACFUN主流26.486~30 high4.1  ref 8~16帧“非动画”MV后;要某群体用目前只有base能力的热门机DEFY用FLASH跑优酷高清上的却是X10跑HTML5的静态图;我认为手机上跑FLASH游戏是蛋疼却用安卓平板来反驳并偷换概念成“安卓跑FLASH游戏是蛋疼”后.....我已然明白了“干一行,爱一行”的道理:
如果说烧狐狸是揣着糊涂装明白...
某群体那就是揣着明白装糊涂...
本质上没有任何区别.....

我终于知道 烧糊大大为什么看到君妹就这么不冷静了。确实是被抽过脸的主儿。

挖坟啊

posted by wap, platform: SAMSUNG

原来是这些开始的,果青下限代表作品。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 10:01 发表
我终于知道 烧糊大大为什么看到君妹就这么不冷静了。确实是被抽过脸的主儿。
不过就是个靠YY抹黑的主儿

有自己的目的,见不得别人说Android的问题,把别人说过的话乱扣,被质问找不到证据,就玩文字游戏。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

确实很无敌,天下无敌。

其实,就是输不起。

输不起的不是我

我不上论坛,该赚多少钱还赚多少钱。

“舍不得置顶“人行么。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:41 发表
输不起的不是我

我不上论坛,该赚多少钱还赚多少钱。

“舍不得置顶“人行么。
你这只是不认输而已 。
你输没输,本楼楼主开始就说的有理有利有节,已有公论。
  你是否认输,单纯的取决于你的脸皮和品行 。与事实关系不大 。

发新话题

官方公众号及微博