» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-13 18:49 发表
在质量效应2  光环:致远星 阿兰醒醒发售的时候,你看那帮人兴奋的,喷子搬运帝整天射射这个

截截那个,那帮人跟在后头也是屁颠屁颠的,吹得那是一个天上有地下无,结果年底算总账了,VGA

一个耳光扇过来,完了 ...
尤其那个靠采集卡提升画面的人,还说什么截图让大家见识真实的画面,捧了半天画面奖毛都没捞着。

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 19:16 发表

听这意思,年度最佳是360独占?
PS3拿完年度拿画面,那什么很有商业价值的连线奖就算让PS3得了也没什么商业价值,因为免费
搞了半天,你玩的不是游戏,是独占啊?
大镖客360版比ps3版表现好,这总是事实吧?
何况我觉得vga的评奖也就年度游戏有点分量,你自己去看看历代奖项,多数都是搞笑居多,战神3画面是挺好,拿奖也很正常(虽然我觉得明显不如去年的船长2),用来挤兑其他主机就真的搞笑了,你看看最佳赛车游戏,gt系列有上过吗?也没见到有谁如获至宝吧?wise up

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:15 发表
欢迎多做宣传
明年的这个时候不出意外会再次重温。:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 18:48 发表

问题是你无法证明拿不到奖的就是机能最弱的啊(比如pc),所以即使你的理论成立,在此并无意义
不需要证明啊,机能最弱肯定拿不到最佳画面奖,PC没拿到但是它不是机能最弱。

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 19:17 发表

很遗憾我玩过心灵杀手
对,5元,然后没敢赶死上LIVE买DLC,错过了倒数第一第二章

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:20 发表

尤其那个靠采集卡提升画面的人,还说什么截图让大家见识真实的画面,捧了半天画面奖毛都没捞着。
听说天朝要搞个孔子奖对抗诺被尔。TG是不是也搞个什么奥5卡奖的对抗VGA,不能让PS3这么拿奖拿下去啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:23 发表

不需要证明啊,机能最弱肯定拿不到最佳画面奖,PC没拿到但是它不是机能最弱。
是的,所以即使360真是机能最弱,你的理论也无误,你用此现象也无法证明这点,只能证明ps3不是机能最弱的主机(wii表示啥是机能?)建议你还是走你原来的“技术”路线,逻辑路线你走不通的

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 19:23 发表

明年的这个时候不出意外会再次重温。:D
明年你离40岁还差多少小时?我真的很可怜你

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:21 发表

搞了半天,你玩的不是游戏,是独占啊?
大镖客360版比ps3版表现好,这总是事实吧?
何况我觉得vga的评奖也就年度游戏有点分量,你自己去看看历代奖项,多数都是搞笑居多,战神3画面是挺好,拿奖也很正常(虽然我 ...
谁知道啊360版是不是比ps3版表现好,那游戏又不是草多就好。
PS3最佳游戏提名里有大镖客,360最佳好像没有吧。最后大镖客夺得年度最佳,我怎么看都是颁给PS3版的

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:25 发表

是的,所以即使360真是机能最弱,你的理论也无误,你用此现象也无法证明这点,只能证明ps3不是机能最弱的主机(wii表示啥是机能?)建议你还是走你原来的“技术”路线,逻辑路线你走不通的
走逻辑?你有吗?按你所说,xo正好证明不了自己不是机能最弱主机(wii表示啥是机能?)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:29 发表

走逻辑?你有吗?按你所说,xo正好证明不了自己不是机能最弱主机(wii表示啥是机能?)
是的,如果你的理论正确,360确实无法证明这4年里,它在wii。ps3,pc中是否机能最弱

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 19:28 发表

谁知道啊360版是不是比ps3版表现好,那游戏又不是草多就好。
PS3最佳游戏提名里有大镖客,360最佳好像没有吧。最后大镖客夺得年度最佳,我怎么看都是颁给PS3版的
那是,你又不玩的,我可是都玩过了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:31 发表

是的,如果你的理论正确,360确实无法证明这4年里,它在wii。ps3,pc中是否机能最弱
错了,按照我的理论,360无法证明它在PS3,pc三者中不是机能最弱。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:34 发表

错了,按照我的理论,360无法证明它在PS3,pc三者中不是机能最弱。
为什么又把wii去掉了呢,今年最佳图形提名里有wii游戏的

你们都是神眼,能直接看出机能来,好了,360机能最棒,画面差点没关系。ps3机能最差,不如fc,但画面最好,都是美工堆的。你们盯着机能玩去吧。

发新话题

官方公众号及微博