» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

你们跟天师认真的时候,你们已经败了,233.

这贴能战13页,仿佛回到了05年 

现在就天师还有点战斗力了!!!

其实天师给的所有资源没有一句特指360的光驱读双层dvdrom是什么速度的...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-9 00:12 发表
巴哈就不能有软饭发软文了吗?
我COPY的内容在下面链接里都有数据来源,喷LZ没用.
我还等着你号称的b3d来源呢

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-12-8 23:59 发表
你给的数据是XO光驱吗?请出示XO光驱用先锋12倍速的证据。一个在A9软区的可笑文章也能拿来捧了。
前面我问你要360光驱可靠数据来源,你说看pc上的光驱测试就行了,现在……
为了避免你看不懂,解释一下,a9的贴用实际测试表明,双层读取降低是对刻录盘而言的,对压盘来说速度不变

明显PS3版更好!360版黑得什么都看不清
360版植被缩水、光影缩水、特效缩水
说好的请问好在哪里?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-9 08:48 发表
posted by wap, platform: dopod

前面我问你要360光驱可靠数据来源,你说看pc上的光驱测试就行了,现在……
为了避免你看不懂,解释一下,a9的贴用实际测试表明,双层读取降低是对刻录盘而言的,对压盘来说速度不变 ...
软文的数据能和硬件网站的评测比较?精神胜利法果然美。
我的数据可靠来源都有连接,你不去看是什么心理?掩耳盗铃吗?不看就证明没有吗?哈哈哈。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-9 07:29 发表

我还等着你号称的b3d来源呢
那个数据就是B3D的啊。

我都看了,没有定论,写帖子的连开发人员都不是

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-9 10:44 发表

我都看了,没有定论,写帖子的连开发人员都不是
数据来源是没问题的,总比什么巴哈软文要强的多,何况那个还不是XO所用品牌的光驱数据。

引用:
原帖由 leon2510 于 2010-12-9 10:38 发表
明显PS3版更好!360版黑得什么都看不清
360版植被缩水、光影缩水、特效缩水
说好的请问好在哪里?
那你就玩你觉得好的神机版呗,
别人就玩大家都认为更好的xxoo版嘛。
你要觉得大家观察力和审美都不如你也没什么大不了啊,又不是不能玩。

索黑最牛还是2K,说了N次双平台一致,最后还是输到一地,不过好在就是有个PC版。

你们太给力了,我也太给力了,居然一页页看完了

我居然都看完了,只觉得太感动了………………太威武了………………

发新话题

官方公众号及微博