» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-11-24 23:39 发表

... 通常我们说的第三方都是说越狱后通过cydia装的软件,不能通过苹果审批在app store上架的东西
你连这个概念都没弄清楚吧?
好吧,那我从谷歌市场上下载的app也不能说是第三方公司的吧。。。
那到了果青嘴里怎么就变成android需要第三方来拯救了呢。。。搞不懂啊搞不懂

引用:
原帖由 reg-neo 于 2010-11-24 23:49 发表
连个空文件夹都不能直接生成
干嘛要生成空文件夹,建文件夹的目的是“建文件夹”还是分类归档?

同理,我从palm商店下载的虚拟键盘怎么也被果青认为是第三方的呢,难道获得苹果授权能在app store上下载的软件都算是苹果自己开发的了?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 23:45 发表

可以,没问题,但如果你家小孩子在家收到包裹替你开了,懵懵懂懂开了机,他可能选错不?

或者你要说你家孩子都有教养,不会随便开不是自己的包裹。

iOS上这种事也不会发生,除非你装了日文系统玩H-Game,当 ...
神比喻啊 伟大的苹果啊,居然连如此小概率事件都替我们果青想到了,怎能不膜拜啊。。。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 23:50 发表

好吧,那我从谷歌市场上下载的app也不能说是第三方公司的吧。。。
那到了果青嘴里怎么就变成android需要第三方来拯救了呢。。。搞不懂啊搞不懂
所以才说是果黑战果白,两边连相关内容都没弄清楚

果青们还是滚回水果区自己玩蛋去吧。外面的世界不适合你们。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 23:51 发表
同理,我从palm商店下载的虚拟键盘怎么也被果青认为是第三方的呢,难道获得苹果授权能在app store上下载的软件都算是苹果自己开发的了?
前面都说到了,玩手机不碰商店的人多了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:53 发表
又疯了一个

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:53 发表
软件包版本现在rollback了?只会无病呻吟了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:51 发表

神比喻啊 伟大的苹果啊,居然连如此小概率事件都替我们果青想到了,怎能不膜拜啊。。。
对不起,还真就想到了,因为事实就是如此——激活后与系统语言相同。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-11-24 23:50 发表

干嘛要生成空文件夹,建文件夹的目的是“建文件夹”还是分类归档?
空文件夹我是经常搞,指不定有些人一辈子不用,正合适用IWARE

引用:
果黑又开始用最后一招了233

引用:
原帖由 reg-neo 于 2010-11-24 23:57 发表

空文件夹我是经常搞,指不定有些人一辈子不用,正合适用IWARE
此文件夹非彼文件夹
谢谢

iOS的第三方软件都是应用类的,与系统底层毫无关系

Web OS的屏幕键盘。Android的输入法(Android原生输入法不比iOS的好)、Root。都是系统底层的东西,Google、Palm不把这些东西尽量做好,指望别人么?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 23:54 发表

前面都说到了,玩手机不碰商店的人多了。
那请果青解释一下,苹果世界里面第三方是什么东西。。。
如果是按照刚才那位的说法应该是苹果商店里面的不算第三方,未授权发布的算是第三方。

那按照对应关系,谷歌系统这边是能在谷歌官方市场下载到的都不算第三方,黑市场上部分软件是第三方。

那问题就来了,我不用黑市场,也可以实现这样的功能。那是不是就不能说是android需要第三方来完善了?

关于不玩商店的,那么好吧。不玩商店用苹果干啥,不装软件,那干啥。。。。打电话、发短信、定位、听歌、看电影?
那么谷歌一样的。。。。palm 一样的。。。。。nokia一样的。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博