» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

再晚两年收SONY,估计还能花少点钱,而且放心的买, 除了苹果没别人能买的起

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-10-27 01:02 发表
再晚两年收SONY,估计还能花少点钱,而且放心的买, 除了苹果没别人能买的起
那得看別人看不看得上它了。

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2010-10-27 00:30 发表
弄了半天你这怪物猎人还不是用来玩的啊,可以把你的话都当做是放屁不:D
你也是个玩不到PS3被逼疯的又一个无机酸YY?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩PS3不如玩XO.

日呆政府算个什么玩意?
就一美国的狗罢了 狗对主子有什么资格同意不同意的?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-10-27 08:19 发表
玩PS3不如玩XO.
我买过4台PS3,帮别人买过3台,XO就是没买过。

posted by wap

你们跟一屁孩较什么真

傻泥从来就是不入流的东西 别十年前十年后的 十年前它到过微软的位置微软的资本?就一三流玩意
别搞的好像傻泥以前怎么怎么样的 从来就没资格和顶级IT企业比
三星都不如
现在更是烂的就一废品回收站。

引用:
原帖由 FIFA09 于 2010-10-27 11:52 发表
傻泥从来就是不入流的东西 别十年前十年后的 十年前它到过微软的位置微软的资本?就一三流玩意
别搞的好像傻泥以前怎么怎么样的 从来就没资格和顶级IT企业比
三星都不如
SONY干了你全家还是咋的?

引用:
原帖由 FIFA09 于 2010-10-27 08:59 发表
日呆政府算个什么玩意?
就一美国的狗罢了 狗对主子有什么资格同意不同意的?
美国人您好

买个游戏机就能精神美国人也真是惠而不费啊

索饭果粉是一家,共同为了打倒罪大恶极的微软任地狱而奋斗吧!!!

刚刚又回顾了一下索尼的资料,发现其总负债高达近10万亿日元!
换算成美元的话也高达1220亿美元!
吞下索尼真的需要极大的勇气啊。。。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:19 发表

唉,受不了,还在这咬文嚼字呢,求你了,还想继续讨论下去,你先上图证明你不是在这无机酸吧,你不说你有相机么?你不说你有PS3么?你不给别人推荐过Wii游戏么?证明一下吧,免得大家看你笑话。
PS3我买的60G初版,Wii买的初版,PSP买的也是初版,都是第一时间拿下的,三红机买的晚,因为怕三红………
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 20:51 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊

引用:
原帖由 FIFA09 于 2010-10-27 11:52 发表
三星都不如
好犀利

发新话题

官方公众号及微博