» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-4 15:33 发表
那你们说,我和JS应该怎么谈,JS是三楼一个位置很好的店铺,应该算是有实力的。

我应该揪着JS的风扇是假冒的,然后气势汹汹的要求他帮我彻底搞好,装上我的新风扇呢?

还是我比较低调的和JS老实说,我动过机器 ...
装好旧风扇,就说开不了机,装得啥都不懂,让小工查那出的问题。

不理解,LZ开发票干嘛?

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-8-4 16:25 发表
不理解,LZ开发票干嘛?
保修 出了问题可以找店铺

玩电脑这么多年,从来没听说保修要发票

引用:
原帖由 dorn 于 2010-8-4 15:45 发表

装好旧风扇,就说开不了机,装得啥都不懂,让小工查那出的问题。
那我要带个拆开的新风扇过去,让他帮我装么?

红海标准版这个,只要能扣上,应该就问题,不管是I版还是A版吧?

这电脑还没好???

红海标准版是多平台的,amd的也可以用,775接口的intel的u也可以用吧,这个不是问题。
不要一口咬定,还是好好说,可以提一下说这个风扇好像不是原装的,装上去后声音太吵,你自己打算换一个风扇但是不知道怎么换,现在机器又开不了机,麻烦他们看一下。
别搞太僵,我看你这个水平可能以后还会麻烦到他们 囧
另外一般电脑城买东西开票的话都是公司买来报销的,自己买东西只要有商家的保修标签他赖不掉的,否则他生意不要做了。

2333:D

更正一下 发票最大的作用就是 找商家要保修  尤其是在商家不认账的情况下  发票有法律效力 可以找电脑城管理处 。

另一个作用 如果商家卖了你假货 发票是凭据  收据商家是不认的

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-8-4 17:26 发表
红海标准版是多平台的,amd的也可以用,775接口的intel的u也可以用吧,这个不是问题。
不要一口咬定,还是好好说,可以提一下说这个风扇好像不是原装的,装上去后声音太吵,你自己打算换一个风扇但是不知道怎么换, ...
收到,我就打算这么说了,好好说,客气点没错,实在不行,我就找商场管理科

posted by wap, platform: Nokia (E63)

坦白从宽,牢底坐穿,是我直接把原风扇装回去,告诉他玩游戏黑屏,重启后点不亮,黑屏前风扇声音巨响,让他们检查。如不保修,你说要检查风扇是不是有问题。一口咬定什么都没动。让他们吧这风扇装其他机器上试

等水星的报告

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-8-5 09:17 发表
等水星的报告
星期六去 一定来报告。主要是我买的这个风扇已经拆封了,我怕我说你给我装上去,他肯定说,你绝对自己装这个风扇出的毛病。直接就穿帮了

星期六去修了,死活说我没动过CPU,他也死活说自己的风扇是原装的,反正修呗。一开始JS怎么修也不见好,看着他拆开来清理CPU,把我那个新风扇装上去了也不行,就让我去买点水,我下去买了,上来发现他点亮电脑了,也不是到他怎么给弄亮的,不管了,凑活吧,反正后来回家跑鲁大师,机器硬件没啥变化,也就不多想了……接着他就是给我折腾IDE串硬盘和光驱的问题,也折腾了不少时间,Ghost我的C盘的时候,光驱连着就他妈爆慢无比,然后把光驱拔了,刷的就Ghost好了,然后又折腾了一会儿能进系统,光驱也认得出来,在机箱屁股上撞了个风扇,就让我抱回家了。我观察了风扇的气流和CPU风扇气流的位置是一致的,CPU吹出来的热风正好被机箱屁股上的风扇导走,就先这样了。JS极力建议我不用买机箱风扇。

回家以后,用一张Winme的光盘,进入了DOS想格式化C盘,居然说什么C盘 Format vaild,好像是这么写的,忘记了另外也找不到D\E\F三个盘,这是咋回事儿?然后只能跑出去,搞了另外两张装机盘,在WinPE下面格掉了C盘,装了一个所谓的纯净版SP3,确实没啥东西,全部软件折腾上去,跑起来,鲁大师显示个部件平均温度4X,风扇20XX转,打SC2最高CPU能到50度,但是风扇不吵了。

应该算是基本上折腾得没什么问题了,接下来就是下载Win7,刻盘,买序列号了。不过这个C盘不能格式化这个问题我还是耿耿于怀,Win7的安装盘可以自带格式化C盘么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-9 15:39 发表
星期六去修了,死活说我没动过CPU,他也死活说自己的风扇是原装的,反正修呗。一开始JS怎么修也不见好,看着他拆开来清理CPU,把我那个新风扇装上去了也不行,就让我去买点水,我下去买了,上来发现他点亮电脑了,也 ...
叫你买水怎么感觉像调虎离山啊?
win7自带格式化的,直接软件激活感觉也很稳定

发新话题

官方公众号及微博