» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 轰动的背后是寂寞,浅谈最终幻想十三中文化

引用:
原帖由 小水 于 2010-3-3 10:58 发表

原来你这个“成人”如此这般的中二,你不但嘴上只字不提正义,其实你的心里也未必就有,多么杯具的一个灵魂啊
口头正义就是正义?别人口头不说正义,心中就没有正义了?

这就是典型的中二认识

成年人知道正义等词的分量,所以才不会轻易使用;

某些年轻人争强好胜,自以为代表正义,所以才喜欢将其挂在口头,审判他人。

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 10:56 发表

你说的很对,但我的意思是说,借游戏机软件来骂吸血鬼,也只能是玩盗版的那部分游戏玩家,既不能扯到所有中国玩家,更不能扯到全体国人,你看看我前面说的话就对了。
扯淡,只有你在动辄扯到全体国人啊,还中二的要代表全体国人,还不许提正义与自尊,一个一心占别人便宜的人怎么就敢舔着脸要代表中国呢?你今天就得给大家一个说法啊

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:00 发表

口头正义就是正义?别人口头不说正义,心中就没有正义了?

这就是典型的中二认识

成年人知道正义等词的分量,所以才不会轻易使用。
少中二了,一个一心占别人便宜的人不配使用这两个字

引用:
原帖由 小水 于 2010-3-3 11:01 发表

扯淡,只有你在动辄扯到全体国人啊,还中二的要代表全体国人,还不许提正义与自尊,一个一心占别人便宜的人怎么就敢舔着脸要代表中国呢?你今天就得给大家一个说法啊
各位好好看看141楼吧,事实胜于雄辩!

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 10:58 发表

恩,我也是这个意思。偶并不反对正版,反而是支持正版的。但我很讨厌山纲上线,动辄说中国玩家如何中国人如何。
买正版就是尊重别人的劳动,别人就不会说你是海盗,这种尊重是相互的,你不能指望玩盗版还获得尊重,玩盗版的一辈子也别想获得尊重,这么简单的道理都不懂,悲剧啊

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:05 发表

各位好好看看141楼吧,事实胜于雄辩!
不要转移视线啊!你必定要为“中二”的代表国人而道歉了

转移视线的是你吧,我是说买正版不宜上纲上线,你却简单地认定别人就是支持盗版,优越感泛滥成灾,胡搅蛮缠也应有个限度。

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:11 发表
转移视线的是你吧,我是说买正版不宜上纲上线,你却简单地认定别人就是支持盗版,优越感泛滥成灾,胡搅蛮缠也应有个限度。
支持正版或者支持盗版,泾渭分明,又何必刻意的混淆,但你不能奢望一边玩着盗版,却又得到别人的尊重

引用:
原帖由 小水 于 2010-3-3 11:14 发表

支持正版或者支持盗版,泾渭分明,又何必刻意的混淆,但你不能奢望一边玩着盗版,却又得到别人的尊重
你真是除了将正盗版问题无限拔高以外,还真没事可干。

我在前面已经说过了,自己支持正版,你要找假想敌请到别处去吧。

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 11:18 发表

你真是除了将正盗版问题无限拔高以外,还真没事可干。

我在前面已经说过了,自己支持正版,你要找假想敌请到别处去吧。
你发了这么多贴却说别人无事可干,太扭曲太中二了

如果你父母没好好教育你,我就必须善意的提醒你,尊重别人的劳动是很重要的,这直接关乎你的人格

引用:
原帖由 小水 于 2010-3-3 11:29 发表

你发了这么多贴却说别人无事可干,太扭曲太中二了

如果你父母没好好教育你,我就必须善意的提醒你,尊重别人的劳动是很重要的,这直接关乎你的人格
如果你父母没好好教育你,我就必须善意的提醒你,动口之前看清楚别人的意思那是很重要的,不分青红皂白地人身攻击,也违反了“尊重每一个玩家”的版规。

http://club.tgfc.com/thread-6164246-1-1.html

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 17:39 发表

如果你父母没好好教育你,我就必须善意的提醒你,动口之前看清楚别人的意思那是很重要的,不分青红皂白地人身攻击,也违反了“尊重每一个玩家”的版规。

http://club.tgfc.com/thread-6164246-1-1.html
哪条版规只许你说“中二”,别人却说不得了?一个毫不尊重别人劳动的人也寻死觅活的要得到别人的尊重,实在太“中二”了

引用:
原帖由 小水 于 2010-3-3 19:42 发表

哪条版规只许你说“中二”,别人却说不得了?一个毫不尊重别人劳动的人也寻死觅活的要得到别人的尊重,实在太“中二”了
人身攻击是你挑起的吧?

转帖没有攻击tg里的任何一位,也没有鼓吹盗版本身,只是说如今大陆人购买正版的增多了,想不通有的人可以激动到那个地步。

引用:
原帖由 拂晓之歌 于 2010-3-3 19:47 发表

人身攻击是你挑起的吧?
我只是把一个真实的你展现在你面前,你却无法接受而已,何来人身攻击?

发新话题

官方公众号及微博