» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 14:05 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你乐观,就说持不同意见者是太小看,还没看出自己的思维缺陷吗
别人乐观,你就说别人思维有缺陷,没看出自己的思维缺陷么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:05 发表
1 为话题作大幅造势,铺天盖地的广告宣传,玩家交流活动赛事等等
2 任天堂与R星协力造神
3 就玩家口碑与媒体评价来看,CW有这个被捧的资质
4 可惜R星缺钱,或者信心不足,并没有当正统来的宣传
5 小规模的宣传不能逾越用户层的鸿沟
6 所以这游戏基本靠口口相传在卖
此时此刻
我实在找不到词汇来形容了

[posted by wap, platform: Symbian]
你只是乐观预测大家不会嘲笑得这么厉害,关键是你说合理预测就是太小看了,这就很搞笑了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 13:50 发表

有GRAND THEFT AUTO ADVENCE珠玉再前,一点都不爆冷
信心薄弱的原因之一

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:09 发表

信心薄弱的原因之一
原来玩家都对任天堂信心不足

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 14:09 发表
你只是乐观预测大家不会嘲笑得这么厉害,关键是你说合理预测就是太小看了,这就很搞笑了
马后炮? 要不要翻翻WiiM的预测相关贴?

你在看不出别人发言合理性的前提下武断地否定了其合理性,这就是你的思维缺陷

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 14:10 发表

原来玩家都对任天堂信心不足
你又知道实情了?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 14:11 发表
你在看不出别人发言合理性的前提下武断地否定了其合理性,这就是你的思维缺陷
恐怕在您眼里一切Nf都有思维缺陷

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:11 发表

你又知道实情了?
你说的
我可没有说

起码我还没像某人张口闭口小白

欢迎,我什么时候说预测wm卖300万就是太乐观的贴能不能找出来

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 14:12 发表

你说的
我可没有说
你脑补了?那贴我提N了?

你有这样的帖子在,我说你是小白是在保护你

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 14:13 发表

你脑补了?那贴我提N了?
你自己说GRAND THEFT AUTO是玩家信心不足的原因啊

发新话题

官方公众号及微博