» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【回国更新】昨天在宝山路,宝昌路的艳遇。。。32页更新!

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-4 19:45 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
妹子正在用我的x1自拍ing。。。我们现在在万达广场玩,哈哈好开心啊。今晚更新照片目指。。。如果我回家早的话。。。
快放图啊,眼皮好重啊。。。

好了  我回来了!!!
等下首页更新!!!

妹子太让我怜爱了。。。

这个妹子我要定了!!!

更新呢?
你对得起我这样的热心读者嘛
一直在追

[posted by wap, platform: Nokia]

性狐叔你就算了,你的脸孔已经深深地把90门给关上了…

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-5 01:00 发表
好了  我回来了!!!
等下首页更新!!!

妹子太让我怜爱了。。。

这个妹子我要定了!!!
继续等图片!!!!!!!!!

1月5日,早上1:01更新

刚刚和妹子从五角场的万达广场回来。
说说今天的经历吧。(之前的断断续续的 我就不再更新了,除非对将来情节有重大铺垫的,以后我再说。)

今天我从宁波赶回上海,下午的时候本来可以顺利赶回上海。没想到下午的时候跨海大桥到上海的一段路封闭了,只能叫司机绕路开。
回到上海家是18:00了。因为在车上睡过无数次了,就索性到了家里再联系妹子。本想约妹子出来吃饭的,但妹子已经吃好了。。。
然后我就约她去五角场玩。她知道我没有吃过晚饭后主动要请客我吃巴贝拉(因为之前我们吵过,到底是巴贝拉好吃还是萨利亚好吃,因为我大学的时候一直去吃萨利亚的)。但可惜到了五角场没有巴贝拉(至少我没有在万达广场找到),倒是在食品一店找到了萨利亚。
所以这次较量又是我赢了。我请客她吃萨利亚。

妹子因为吃过了就点了点鸡翅和饮料。我就点了点饭。妹子节约啊,一顿饭下来才72元。。。

然后去万达看电影。因为妹子明天要读书的,所以选择了闪电狗。。。然后一看时间还有半小时就拉她去了1楼的哈根达斯吃点冷饮。。。
可惜我突然肚子痛了。。。拉肚子了 后来哈根达斯只吃了一半。。。不过妹子还是很开心的。
妹子明显的对X1有着深厚的兴趣。。。我去WC的时候,我们在萨利亚的时候一直拿x1对这自己自拍(可能她知道我1.9就要回南非了。。。想多给我点照片看看。对了 我们之前还去了新世界拍了大头贴。妹子也很开心)等下会更新几张照片。

然后准备看电影的时候,我一个好朋友来了电话,他和他女友也来看电影。但他女友要看的是《非诚勿扰》、我妹子很通情达理的说那么就看《非诚勿扰》吧。然后就去万达影院换了票。(这里要赞一下万达影院的服务的。换票的时候态度也很好。)
然后就是坐在旁边等我朋友来。大概等了半小时。妹子要我传点手机铃声给她。我就用E71传了AKON的DON'T MATTER,RIHANNA的UMBRELLA,还有TEDDY BEAR。妹子都很喜欢。

然后我朋友来了就进去看电影了。

大家看过非诚勿扰的朋友都知道,最后舒淇跳了。在这个场景的时候妹子哭了。。。是真的哭了,很明显的眼泪滑落在脸颊两侧。我册那。。。有那么纯的妹子吗。。。太无敌了。这一刹那迷倒了我。。。

然后就是送她回家,KISS好后,调皮的在车窗外和我打招呼。。。太可爱了~~~~

等下就上照片~~~今天玩的真的很开心~~

首页也更新了。这里再弄点照片传传

不得不说X1的拍照比E71好的不是一点点啊!!!!我爱X1!!

一共2个mm阿,润宁把另一个介绍给性狐叔叔吧

这个是一开始闪电狗的票子
我在吃哈根达斯的时候还抱怨怎么那么差的座位号码。。。不吉利

没想到妹子说13,14就是一生一世。。。

妹子真的满讨巧的~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不要看电影票。。。。。。

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1048576 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

[ 点击这里返回上一页 ]

结束了。。。

1314真机灵……

引用:
原帖由 Running82 于 2009-1-5 01:28 发表
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1048576 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

[ 点击这里返回上一页 ]

结束了。。。

睡觉。。。。。。太伤心了

好了以上图片就是前几天去新世界玩两人测试的结果。妹子的平衡感还是很强的。。。
还有我给她在第一食品商店买的棒棒糖(她很喜欢什么懒羊羊和灰太狼的)
还有在哈根达斯拍的照片。因为她说我拍的哈根达斯食物不好看 我说有你拍进去才好看。于是就拍了~~~

爱死X1的拍照了~~
妹子说了,明天充满电,给妹子自己带回家,妹子慢慢自拍着玩。

发新话题

官方公众号及微博