» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【N64】【日记】拯救姆吉拉世界的三天------被因果论支配的命运(完)

本帖已经被作者加入个人空间
海蛇洞那场景

阴暗深邃的感觉被n64表现的淋漓尽致!我根本没有在其他的任何游戏中能见到类似的场景!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-6 00:25 发表
海蛇洞那场景

阴暗深邃的感觉被n64表现的淋漓尽致!我根本没有在其他的任何游戏中能见到类似的场景!
假面的水做的很牛逼,带上佐拉面具在海底和飞一样顺畅。海底的景色太漂亮了,阳光透过水面,波纹在海床上浮现。操,绝了

[posted by wap]

和飞一样

射章鱼最好成绩45分……

你需要努力了

50分满分 新碎片一枚

发一个神一样的地图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-6 22:54 发表
发一个神一样的地图
求套图!

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-12-7 10:56 发表

求套图!
铜球!

上了月球,给面具,到了一个场景里面,需要用第二个面具,滚动跃过好多个障碍, 我水平差,试了N+1次都不行,有没有简单些的办法? 鬼神面具啊!!!

么办法,只能好好练,话说某人曾玩了一天才过,id我就不提了233

传两张刚照的图片,收工睡觉!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-7 13:03 发表
么办法,只能好好练,话说某人曾玩了一天才过,id我就不提了233
有相关视频吗,至少可以了解达人是怎么过?

高清材质包求助!
看了LZ的帖子忽然想重温一遍时之笛
也是想看看这高清材质包到底如何
……
挂掉了
屏幕什么也看不到,都是线啊什么的
贴图错误……
LZ……
帮一下吧……你咋配置的?难道机能不够?
E4400 +8600GT 1G内存

顺利解决~~~~~~
谢谢各位
但仍然很慢,不甚流畅……
因为迅雷?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-8 00:40 发表
传两张刚照的图片,收工睡觉!
不知道08年内能不能看到这两张图片

引用:
原帖由 linkyw 于 2008-12-8 12:14 发表
顺利解决~~~~~~
谢谢各位
但仍然很慢,不甚流畅……
因为迅雷?
打开窗口模式,试试

发新话题

官方公众号及微博