» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:29 发表

没个标准那你们怎样分辨对方是不是任青
把nintendoWII搬出来做什么??
难道定义任青的方法就是看人有没有把这两个字挂个人栏里?
前面那三位呢?
标红出来给你看吧。。,你同意还是不同意他自己在个人栏里加任青是定义他自己是任青的方法?

软组织打手群欢迎您 41799489

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:34 发表

软组织有任青列表。你貌似不在其中。盘神饭这么执着任青定义干什么,想加入么?
想加入也不该来找软组织啊
什么任青列表不列表我不清楚
我被人喷任青也不是一次两次了,列如那个什么CSISH相关的ID,不说战区,哪怕是在工作区喷和主机毫不相关的东西,也要给我扣任青帽子,我当然想知道啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:38 发表
软组织打手群欢迎您 41799489
你看错了,我们经常更名,但是从来不叫打手群

现在的群名称是 会员委溃崩者好爱软微

欢迎各位加入

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:38 发表

标红出来给你看吧。。,你同意还是不同意他自己在个人栏里加任青是定义他自己是任青的方法?
那得看叉包是不是用的这个标准

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-14 17:57 发表

问题是,我到现在都没搞清楚,战神是软饭的话,有什么问题:D
这个问题你该问那些一直和战神划清界限的软饭,或者问那些总是把战神划归为软饭的索饭任饭

红蜘蛛自从三红机挂了后,因为没有相应组织坏一买一,再坏再买的宗旨,只能转职成PC饭了,不过在当三红饭时,曾被任青羞辱那可是历历在目啊,死多少号那也得找任青报仇

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:39 发表
什么任青列表不列表我不清楚
我被人喷任青也不是一次两次了,列如那个什么CSISH相关的ID,不说战区,哪怕是在工作区喷和主机毫不相关的东西,也要给我扣任青帽子,我当然想知道啊
好吧,你这么在乎别人对你的看法
那我就送你一顶帽子好了

盘神饭你好,盘神饭再见

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-11-14 18:41 发表

这个问题你该问那些一直和战神划清界限的软饭,或者问那些总是把战神划归为软饭的索饭任饭
其实多数软饭不在乎。。。,战神为xo摇旗呐喊这么久,没有功劳也有苦劳,可惜害怕三红没有入,说明革命意志不够坚定,需要加入软组织需要继续考验啊

这哪比得上某些人削尖脑袋也要当卧底的那个劲

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-11-14 18:41 发表

邏輯混亂
這個問題你應該直接問戰神,因為戰神自己說他不是軟飯的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:42 发表

好吧,你这么在乎别人对你的看法
那我就送你一顶帽子好了

盘神饭你好,盘神饭再见
我可不在乎你对我的什么看法
我只是对任青定义的好奇和在乎“不存在软青”这个说法而已

战神过去自己说过,不过现在又否认了而已,这转变过程那可叫一个心酸啊
当然,也和战神与某无间软青的恩怨有关

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-11-14 18:44 发表
这哪比得上某些人削尖脑袋也要当卧底的那个劲
我在游戏论坛见识过两个群被人卧底过
一个是盘神天师他们的那个SF群,一个就是TG软组织群
被卧底后都进行了大规模清洗活动
而那个SF群被无间了数次,有几次软组织也有成员参与在内的吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:47 发表
战神过去自己说过,不过现在又否认了而已,这转变过程那可叫一个心酸啊
当然,也和战神与某无间软青的恩怨有关
给个连接看看?

发新话题

官方公众号及微博