» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:38 发表

这些加起来不及一个ff13
我们索饭只玩FF13,果然第三方大作如云啊,一个顶3.4.5个

PS3的惨不忍睹的装机量成了SF们的遮羞布。可是怎么不说WII发售了几天?PS3又是几天?这么大的差距,还是继承了PS系的消费惯性加之软件商的大力支持。结果硬被人超了400W,相当于自己销量的2倍。这充分说明了PS3是多么垃圾的机器。真是太丢脸了

PS3!!!U CAN'T DIE!!!PS33333333333333333333333333333333

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:38 发表

这些加起来不及一个ff13
公布发售日日还有一个多月呢
这就High了?

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-7-4 19:44 发表

我们索饭只玩FF13,果然第三方大作如云啊,一个顶3.4.5个
一个顶30个

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:46 发表

公布发售日日还有一个多月呢
这就High了?
是“公布公布发售日日日”

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-7-4 19:41 发表
口口声声的说我们装机量低,怎么不想想,你PS3装机量低本身就是无能的表现,还谈何第三方游戏的销量,装机量低已经不是遮羞布了,只能赞叹楼主无畏了
另外,我也问个装机量低的事儿,当年NGC发售时的装机量和全明星大乱斗的销量。
说ps3装机量低好像反索饭说的更多。
索饭的意思只是说装机量低,所以软件销量低很正常,这么说不对吗?wii装机量那么高,为什么第三方软件销量还是那么差呢?这是不是更无能的表现呢?
ps3装机量低可以随着时间推移而解决,那么wii装机量高但第三方游戏销量还是不好的问题该怎么解决呢?能解决吗?wii的机能和定位问题使得wii在红海必然没戏。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:31 发表

拿原创SLG和知名RPG续作放在一起比销量……田忌赛马美,真美
女武神不是sega对ps3诚意的呕心沥血之作么
发售之前把它抬到天上去
怎么现在销量不高就往死里踩了
TOSR不是说外传么
怎么 现在就是正统了
现在的现实就是
NBGI宁愿在wii 360上就是不愿意在ps3上出传说
来了两个新作还是掌机的
当然 张老师说了
我们有ff13 一个顶它们传说全部

无聊的争执, 无聊的理论....

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:50 发表

索饭的意思只是说装机量低,所以软件销量低很正常,这么说不对吗?wii装机量那么高,为什么第三方软件销量还是那么差呢?这是不是更无能的表现呢?
ps3装机量低可以随着时间推 ...
于是50w的dqs
马索奥运都被无视了
请问ps3上有全球470w的第三方软件吗?
张老师说了
我们只讨论日本
那么 ps3在日本不也是只有一个50w级的第三方游戏?

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-7-4 19:44 发表

一个秒杀Wii、Xbox360上所有RPG,谢谢

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:50 发表

ps3装机量低可以随着时间推 ...
这个貌似不是我能思考和解决的,也不是你所能决定的,一切由市场决定,市场的导向偏向谁,谁就是胜利者,我们可以试目以待

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:50 发表

女武神不是sega对ps3诚意的呕心沥血之作么
发售之前把它抬到天上去
怎么现在销量不高就往死里踩了
TOSR不是说外传么
怎么 现在就是正统了
现在的显示就是
NBGI宁愿处在wii 360上就是不愿意在ps3上出传说
来 ...
战场女武神是好游戏, 叫好不叫座其实不是她的错....
Sega可以说是最支持Sony的第三方了

TOSR绝对是TOS的正统续作...完成度很高, 人物表情也生动, 不像旧传说般死板, 全程除路人对话外全语音, 算是BN少有的诚意之作...

引用:
原帖由 lsn 于 2008-7-4 19:54 发表

战场女武神是好游戏, 叫好不叫座其实不是她的错....
Sega可以说是最支持Sony的第三方了

TOSR绝对是TOS的正统续作...完成度很高, 人物表情也生动, 不像旧传说般死板, 全程除路人对话外全语音, 算是BN少有的诚 ...
是啊
目前的情况来看
首周基本消化完15w的出货
卖的很差么?
那么ps3上日式RPg的销量呢?
哦 不好意思
我忘了ps3上没有日式RPG
只有一个还有一个月才到
公布公布发售日日日的ff13

我只是觉得以Ps3的那点装机量,在这个市场里该扮演什么角色,哪怕我承认第三方在ps3的表现很优秀(真的很优秀吗?索饭说:‘我们装机量低嘛.’),可是它真的能扮演一个救世主吗?在可怕的红海里真的能挣扎生存下来吗?

发新话题

官方公众号及微博