» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 阿姨我好怕呀~ S C4三红鸡版需要硬盘啊我考,没硬盘的软饭哭去吧 233

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:32 发表

有人质疑我把hard drive required这句里的required翻译成安装
我只不过是把你回帖的红字部分直接copypaste过来而已,这确实是我的错,当初真没想到会有人针对我的回帖提出个harddrive=硬盘安装的意思这种弱智观点,更压根想不到会有人提出下面这种疑问

你是不是看到 hard drive required,然后就在我标题里硬盘后面找词,结果硬盘后面紧跟着安装,就傻乎乎的回帖“我忘了required是安装”??

我的错,我高估了某些人的智商。
是这样的, 我是很奇怪hard drive required为啥有硬盘安装的意思, 于是我相当然的认为大神将required翻译成安装了, 大神这时给我上了一堂的英文知识普及课, 也就是2008-07-03 13:21分发表的贴子, required分明是需要, hard drive才是硬盘安装, 于是我受教了, 但大神在今天2008-07-04 13:16分开始的一系列回贴围绕着自己的hard drive是硬盘安装, 不是硬盘安装进行了一番深刻的自我辩论, 让我等感受到深深的震撼

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:32 发表
三. 大神在2008-07-04 13:16 分所发表的我被小人抓住了把柄,其实我本人是有将harddrive翻译成硬盘安装
你从哪个回帖看出来我承认吧harddrive翻译成安装了???

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-4 13:37 发表

是这样的, 我是很奇怪hard drive required为啥有硬盘安装的意思
没关系,技校的文盲往往也会犯这种错误

一看harddrive,嘿他们乐了,这不是硬盘的意思吗。

再一看required,嘿,required在hard drive后面,那硬盘后面跟着的词不就是required的意思吗。

小学生学字就是这么学的,这个不怪你。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:38 发表

你从哪个回帖看出来我承认吧harddrive翻译成安装了???
第二人格再度出现了, 这是一个重大的突破, 请容我花一些时间再记录一下.... 科学史上的伟大发现啊.

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 13:10 发表

你怎么知道不是安装???现在官方没有透露出任何消息,我个人认为是安装,不行???

台湾仔总愿意把自己的低级思维强加到别人身上吗?
怎麼看出安裝的?

harddrive eequire 哪裡看出安裝?原來是自己的yy啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 14:00 发表

怎麼看出安裝的?

harddrive eequire 哪裡看出安裝?原來是自己的yy啊。
不是安装就是存档,2选1,我猜是安装,不行??

“我猜是安装,你们哭去吧”
这是一种什么样自娱自乐的阿Q精神?

我最喜欢看自抽帖了
而且这帖还一次又一次自抽

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 14:06 发表

不是安装就是存档,2选1,我猜是安装,不行??

猜得很好

这场淘汰赛,不是你出局就是我出局,2选1,我猜我赢,你们哭去吧。

只是安装才哭?难道没硬盘的软饭不哭?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 14:24 发表
没硬盘为什么要哭

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-4 14:24 发表
看你如此賣力地表演
比范偉還落力
我感動地哭了

发新话题

官方公众号及微博