» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:20 发表

有理有據地黑有助事物向前發展
無理取鬧地頂會讓人或物走向滅亡
你自我感觉很有理有据么?你的回帖我都不惜的引用知道么……

牛肉人在tf玩竞技场么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-30 17:21 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984878-1-1.html
请你评价下这个
那个是cos吧

不会吧,少先队员说得很真诚啊

这里的人们都很真诚

成了党员更诚恳,不过更不会是真的了

游戏公司肯定是以利润第一,不让你肯花时间在里面怎么赚钱,见到流行的肯定也模仿

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 13:21 发表
出门买鼠标……
前天晚上打wow竞技场把鼠标打烂了……陪伴我多年的mx518啊……
各位blz黑请继续
珍爱生命,远离WOW
珍爱生命,远离竞技场

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:20 发表

无知真可怕

引用:

要黑就拿点真凭实据出来,这样扯淡有意思吗。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-30 15:21 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984878-1-1.html
请你评价下这个
没闲功夫看跟贴,diablo是个人英雄主义,wow是强调团队至上,从这点看,wow更适合网游。

想想那些被玻璃渣的游戏所“夺去”的青春年华,不禁唏嘘不已,沉迷是把双刃剑

珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:56 发表
jump是好人,他是来找乐子的,文章写的不错,也不装b。
你可以这么理解他,比如酒鬼之与酒,烟鬼之与烟,瘾君子之与毒品。
引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:04 发表
其实你们都错怪X包了
他不是真的想喷
我倒是觉得他的主要目的是扶持弱势群体,繁荣论坛
X包真是想喷的话,以他的能力,资历和层次应该飞到加利福利亚去直接喷暴雪总裁,没必要跟玩家较劲。
引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:07 发表
另外说一句,X包的文章文字能力还是不错的,我比较羡慕。
tgfc有这样的人才也是幸运的事情,也算是tgfc持续繁荣稳定的基石吧。
我说哪里来的客观饭,还是忍不住冒两句阴阳怪气的酸话
原来是转战多个论坛,逢D&D和Warhammer必喷的暴雪青
引用:
没错,我和你的观点一致,欧美的奇幻科幻规则,是欧美的各种文化交融多年的结果,不仅仅属于TSR或者woc或者gw或者托老。
这些内容是欧美文学艺术游戏创作的共同财富。
引用:
dnd的诞生比wh早,魔戒,星际伞兵的诞生更早,从诸位版主的角度思考,wh4k里的哪个种族是原创的?不都是抄袭的么?
引用:
没错,war1就是沙丘2的模仿物,并不是什么锤子的模仿物。
但是,blz在模仿的同时从不忘记开创。
那么我扫下盲,RTS的联网对战就是始于war1,从此RTS从打电脑游戏变成了对战游戏的一个重要分支。
引用:
我也不是哪家公司的宣传人员。玻璃渣的作品不需要我宣传,而且这里的人们不论多少,都接触过星际魔兽暗黑之类的游戏。
人们的口头传承岂是我一个小小的starcraft枪手可以比拟的?
一千个人眼里有一千个哈姆雷特,我没有蠢到要说服你什么。
只是给你一些基本的资料,当然,是客观的结果
主观的观点是没有争论的必要的
引用:
我理解你对wh的狂热,但是狂热也有个限度你说是不是?
还是那句,给出相关的中文英文链接,证明“gw告了blz”或者“gw想告blz”,否则话不可乱说,饭不可乱吃。

你把wh想的太伟大了,它完全没你说的那种影响力,就拿wow来说,10个种族,也就是一个“因为皮肤是绿色的”兽人能和wh扯上关系,更何况兽人这个概念远不是发仞与wh,魔戒,dnd都更早。即便是绿色的外皮,其下的wow兽人和wh兽人也各自拥有不同的种族背景特性。

拿中古战锤来说,又有哪个种族是原创的?矮人?高等精灵?黑暗精灵?难道不是取材自更早的奇幻体系比如dnd,魔戒吗?我早表达过了:欧美的奇幻科幻体系不是哪一个公司或者系统的成就,是长期以来欧美各种文化交融的结果,放到中国的武侠文化中讲,充其量是个古龙的角色,而dnd是金庸,但是古龙和金庸远远不是武侠文化的全部。
引用:
玻璃渣的游戏,我最喜欢的还是星际,无他,回忆太多了。
其次就是wow了,这个游戏完全的反映了-玻璃渣这个单机pc游戏开发商,开发mmorpg的能力,说它是主流欧美mmog的集大成者一点都不为过,现在回想wow的成长历程,倒也是惊心动魄。soe,mythic,土鳖这些可都是长期在mmog设计领域摸爬滚打许多年的开发商啊。
再次就是暗黑系列了,这个系列最大的特点就是反映了玻璃渣的最强大能力-数值策划。其实星际的成功很大程度上一样归结为这个数值策划,在暗黑系列里,装备/职业/技能这些“角色”的核心体系,诠释的相当完美。
至于war3,受星际影响对他的对战没什么兴趣,我觉得亮点在于地图编辑器,有人否认dota是神作么,哈哈。
引用:
d3,我还是信任玻璃渣。
共同财富论美。还是有人分不清楚,所谓抄袭,不是抄一个绿皮怪长的高大壮的就叫Orc,矮瘦小的就叫Goblin,名字打紧么。更复杂的是规则构成、种族之间的关系、技能、平衡,等等一系列设定。用D20 System可以把Star Wars给TRPG化,这个过程,和“战役背景”有关么,关键就在机制和大的基础架构。人兽、两股联盟势力的对抗,并把这种对抗关系细化到规则体系和一系列设定中,这才是战锤经久不衰的魅力和精髓所在。受了影响就要乖乖承认,拼命要狡辩这是“共同财富”,真是有趣了。
引用:
胡锦涛出席第三世界院士大会:科技是共同财富
时间:2003-10-20 来源:新华网

第三世界科学院第十四届院士大会、第九次学术会议暨建院二十周年纪念大会,以及第三世界科学院科学组织网络第八届大会今天下午在北京人民大会堂隆重召开。国家主席胡锦涛出席大会开幕式并致词。

胡锦涛在致词时首先代表中国政府和人民,对大会的召开和第三世界科学院建院二十周年,表示热诚的祝贺!

胡锦涛说,科学技术是人类的共同财富。各国人民创造的科技成果应用来为全人类服务,发达国家科技水平比较高,应更多地支持发展中国家的科技发展。发展中国家也要积极参与国际科技合作和竞争,加速发展自己的科技事业,增强自身的科技实力,为更有效地利用先进科技创造条件。
以下纯属yy

欧美奇幻、科幻设定是欧美文学艺术游戏创造的共同财富。各厂商创造的游戏应用这些设定成果来为全体玩家服务,战锤的设定水平比较高,应更多地支持玻璃渣的战役与规则设定。玻璃渣也要积极参与不同作品间的互相借鉴、交流和竞争,加速发展自己的开发水平,增强自身的开发实力,为更有效地利用先进设定卖自己的游戏创造条件。

从NGA转战各大论坛(显然你对NGA的爱很深),到处传播客观研究的伟大成果,为玻璃渣唱赞歌的雷克萨同志辛苦了。

我是西木头饭

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 15:23 发表

你自我感觉很有理有据么?你的回帖我都不惜的引用知道么……
哪個下水道突然冒出來個???
這個人是誰?
我都沒有注意到他出場???

发新话题

官方公众号及微博