» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月美国NPD综合讨论帖

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-5-16 12:21 发表
好好的帖子就被这样搞基了,麻烦两位以后专门开个搞基帖慢慢搞...............
+1

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:26 发表

按照常识,大作首发当周是最能带动主机销量的,4天时间能够卖出280万份GTA,可诡异的是高清机销量却不升反降,没看到一丝拉动效果。

看明白了么?
233,你也知道是首发当周,gta4什么时候发售的?你搞清楚了么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-16 11:53 发表
各位沒注意到四月npd最大輸家應該是ps3?

GT5p+GTA IV (加上媒體報導),結果不但沒超360,與360一同被WII秒殺

差距已經大到我懷疑是不是NPD數據出錯了
所以MS死扛着不降价!!!

ms还是顺应民意 顺应潮流降价吧

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-16 12:30 发表

233,你也知道是首发当周,gta4什么时候发售的?你搞清楚了么?
4.29,星期4。
NPD统计完一周,不是只到30号。就是3天或者4天时间。

你真懂了么?

那你认为什么时候高清机才被拉动起来呢?我还233呢。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:34 发表

4.29,星期4。
NPD统计完一周,不是只到30号。就是3天或者4天时间。

你真懂了么?

那你认为什么时候高清机才被拉动起来呢?我还233呢。
233,原来你也知道是星期四,高清机拉不拉动管我屁事,你一下扯到任天堂,一下扯到高清机,我一开始说的什么?你连中文都不懂了?

你们不看日历?4月29日什么时候成了周四了?

搞错了,是星期二:D

明明是周二。

有些人脑子被烧了么,不过是问一句有没人知道gta4发售时间,就有人跳出来一下扯到任天堂马车,一下扯到高清机拉动

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-16 12:36 发表

233,原来你也知道是星期四,高清机拉不拉动管我屁事,你一下扯到任天堂,一下扯到高清机,我一开始说的什么?你连中文都不懂了?
GTA卖一周不能带动高清机;
马力赛车同样卖一周wii能超70万。

就这理解能力还谈语文呢。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:42 发表

GTA卖一周不能带动高清机;
马力赛车同样卖一周wii能超70万。

就这理解能力还谈语文呢。
马车管我屁事?gta拉动管我屁事?你到底看懂了我第一贴再问什么么?就这语文能力??

4/29是周二
所以GTA4在NPD调查是卖了5天

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-16 12:43 发表

马车管我屁事?gta拉动管我屁事?你到底看懂了我第一贴再问什么么?就这语文能力??
你发了什么贴关我屁事,你问了什么关我屁事。

我引用你帖子,只想表达对于高清机的扼腕叹息之情,和你这个人以及你说了些什么没有一丝关系。我不是马甲雷没兴趣打情骂俏,你别表错情了。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:48 发表

你发了什么贴关我屁事,你问了什么关我屁事。

我引用你帖子,只想表达对于高清机的扼腕叹息之情,和你这个人以及你说了些什么没有一丝关系。我不是马甲雷没兴趣打情骂俏,你别表错情了。

关你屁事你还引我的帖子,你脑子里都是浆糊?

有毛病不是,说的东西和我问的无关,却来引我的帖子?打情骂俏难道不是先找我的?我一开始问你了?我就问个gta4发售时间你自己引用我的帖子发无关的内容,果然是脑子有毛病

发新话题

官方公众号及微博