» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

只能说我接触游戏机的时间太晚了。。。玩过ngb后对别的动作游戏变得兴趣不大了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 13:39 发表

鬼武者在那个年代很NB, DMC1在那个年代很NB....

但是当我玩了忍龙之后....这些游戏....就乖乖成为历史吧.
在a9那个 将近200楼的 GOW 帖子里面 dogwarrior 还在询问你是不是 tg的 柯南。。哈哈

某群体终于在今天爆发了吗........

抵抗2?一抵抗就二了   

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-14 13:25 发表

应该是 憋了几年才憋出来的资料片。。。。
資料片好像開發了四年,資本是GT 1的150倍。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-14 10:10 发表
有四张卡的天湿蹭卡西欧卡片机寒碜?
呔!你分明小看人家,天师把K100D都送人了

新预告片很爽啊,湿了

这游戏逼疯了好多人啊~

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-14 13:43 发表

在a9那个 将近200楼的 GOW 帖子里面 dogwarrior 还在询问你是不是 tg的 柯南。。哈哈
那个帖子展示地球人智商就快震撼外星人了。。。。所以我也懒得去看了。

本周FAMI通

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 12:36 发表
再看看游戏类型:
ACT:忍龙2
PS3别说今年,2年内能做出一个比得上忍龙2一半水准的ACT都是没可能的,别说什么战神3,那玩意站在忍龙和鬼泣面前,就是个小P孩。对了,今年PS3有ACT吗?
TPS:战争机器2
PS3今年有任 ...
忍龙好,我非常喜欢。忍龙2应该也很好
但是你说战神3是小p孩,我也能理解,女人嘛,对一个游戏里面能随便操女人的游戏当然看不上眼了。

引用:
原帖由 haihai6 于 2008-5-14 15:28 发表

忍龙好,我非常喜欢。忍龙2应该也很好
但是你说战神3是小p孩,我也能理解,女人嘛,对一个游戏里面能随便操女人的游戏当然看不上眼了。
比画面比场景比配音比音乐比气氛,战神不比忍龙和鬼泣任何一个差,甚至都有超越,但是对于一个ACT来说,最重要的手感,招式判定,严谨程度,战神系列只能用渣来形容。至于XXOO方面的内容,我连尾行都通了还会在乎战神吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-14 13:15 发表
07年PS3真是牛比,兵不血刃地干掉HDDVD,还在全球市场压制XO,强大!
原来自砍200刀不算放血,“兵不血刃”?你丫有小学文化程度没?也难怪混得卡片机都要蹭

女人评论ACT犹如男人评论化妆品

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 16:53 发表
女人评论ACT犹如男人评论化妆品
我评论忍龙2是目前全球第一ACT,没任何同类游戏可出其右。你告诉我你评论哪个化妆品最好?你个性别歧视者。

发新话题

官方公众号及微博