» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:26 发表

中国是均贫富的国家啊
那你还可以说,有些人豪宅几千万,真可怕
如果你的360三红了,你会觉得可以接受吗??你会说“没什么大不了”吗?你会觉得无所谓吗?

请正面回答,不要饶弯子。

再说各人想法不同,有人虽然不一定比你有钱,可能它在游戏上就是舍得投入,三红亏两千?不就是5张正版么?难道有盗版不买买正版的就是贱人,很傻很可怕?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:26 发表
什么叫“可以接受的范围之内”?

你买个3000元的电器,用了1年烧掉了,这是你可以接受的范围之内?
一块钱的打火机用一天就坏了,我还真无所谓

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:28 发表

如果你的360三红了,你会觉得可以接受吗??你会说“没什么大不了”吗?你会觉得无所谓吗?

请正面回答,不要饶弯子。
我的360红了,900全套卖给xaq了,在等65版
我没有觉得一定要大呼小叫一番才成

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 15:26 发表

不往多的说,掉5元和掉100元感觉一样?
不一样,但对部分人来说都是小意思,没所谓的

竟然真的三红了

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:28 发表
再说各人想法不同,有人虽然不一定比你有钱,可能它在游戏上就是舍得投入,三红亏两千?不就是5张正版么?难道有盗版不买买正版的就是贱人,很傻很可怕?
正版和主机放一起实在有点,很多人喜欢收藏,网战才买正版

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:25 发表

有什么难受的,是受了一些损失,花了点功夫,有人觉得这点损失完全在可以接受的范围之内,需要害怕吗?
受了一些损失,花了点功夫能整回来的好说.没法换的情况就不一样了.100和3000会一样吗

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 15:32 发表

受了一些损失,花了点功夫能整回来的好说.没法换的情况就不一样了.100和3000会一样吗
你的意思是,损失100觉得不怕的是正常人,损失3000(实际是两千)觉得不怕的就是贱人是吗?

三红就算是有关系,也不能在论坛上,和在SF的辩论中表现出来~~~

说白了,就是争口气,死要面子活受罪

兄弟你是何苦呢?

我,你,ZWL……这帖子里哪个人没担心过三红?你何必为了争论而争论呢?

大家都是打工一族,赚几个钱不容易,我360花了3300,我容易么?

你真觉得你机器三红了无所谓?

偏题了.100个人里面坏了3台和坏30台 对厂商的信誉没影响吗

3红这种问题在 中国最好不要用能"换"来表示MS的信誉没受影响 .

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-11 14:36 发表

机器红了再买一台,房子烧了在造一间,人烧死了再生一个。是人都会死
可人家还是个刚出生的婴儿啊,就这样......唉~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:37 发表
兄弟你是何苦呢?

我,你,ZWL……这帖子里哪个人没担心过三红?你何必为了争论而争论呢?

大家都是打工一族,赚几个钱不容易,我360花了3300,我容易么?

你真觉得你机器三红了无所谓?
你原话是什么?觉得三红不可怕的人很可笑对不对?
三红有所谓,就一定要觉得可怕?不觉得可怕就是"贱人"?
你自己说说,这是什么混账逻辑?

发新话题

官方公众号及微博