» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

楼主,我支持你。
你的性格是TG里面我比较喜欢的!
你的问题在于有时候过于执著了,其实没必要对那些你不喜欢的人或者言论予以反击。 这样反而降低了自己的层次。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 11:09 发表
我性格恶劣...

最喜欢做扫别人兴的事...
此发言足见品性之恶劣。

恐龙啊不是我说你,这么厚脸皮还好意思在这呆着

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-4-22 11:31 发表
你不也是恐龙嘛 :D

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-4-22 11:30 发表
楼主,我支持你。
你的问题在于有时候过于执著了,其实没必要对那些你不喜欢的人或者言论予以反击。 这样反而降低了自己的层次。
我几乎每个帖子,都有“测试一下”出来跳几下。

你说的确实有理,计较太多了,反而降低自己层次。

我只希望TGFC有人可以管一管这类恶意灌水的人。

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-4-22 11:31 发表
开个TAOBAO赚点饭钱不容易。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 11:28 发表

我已经没啥好说的了~
那你还会个JJ贴啊

自己发帖子还不让人回帖~~那论坛就你一个人好了~~

恐龙怎么树敌那么多?因为你东西太多了么?(瞎猜的,呵呵)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:32 发表
你说的确实有理,计较太多了,反而降低自己层次。
话说,当年很委屈的说要离开TG,回TG就不是人的你,在混了LU一段时间没啥成果之后厚着脸皮回来,有什么资格在这里大谈“层次”?
啊,抱歉,你还有“层次”吗?

岛兄自己都说PS3机能不怎么滴了

对啊 谁在这么好的帖子里先说的狗牌
扰乱了清净
抽丫的 关丫小黑屋
请BZ主持公道

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-4-22 11:30 发表
楼主,我支持你。
支持一切跟恐龙一样的真玩家,鄙视一切只知道喷,耍嘴皮子,没玩过啥的BBS玩家

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-4-22 11:33 发表

那你还会个JJ贴啊
测试一下兄弟为了灌水,理解万岁:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-22 11:34 发表

话说,当年很委屈的说要离开TG,回TG就不是人的你,在混了LU一段时间没啥成果之后厚着脸皮回来,有什么资格在这里大谈“层次”?
啊,抱歉,你还有“层次”吗?
我和乌龙已经握手言合,我回TGFC关你什么事?

发新话题

官方公众号及微博