» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

Live用户成了小众。

PSN用户、BD用户,你们颤抖了么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:18 发表

回帖请先看贴
我举这个例子只是想证明:同样内容,下载比租赁麻烦而已。
再说了700M的DVDRIP的确不如D9画质高
你没证明啊

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 14:15 发表

我昨天在bt.xboxsky.com下了围巾战神,的确只花了2个小时可能稍微多个10分钟,但我的意思不是炫耀我自己的网速有多高,而是告诉你你现在所在的大陆的网络还有多少潜力没有发挥出来,如果我告诉你只要上海电信愿意, ...
好吧,我一直努力说北美网络接入的现状,全被你无视了。
我在上海,上海的8M我也用过,能达到一半速度就不错了,我现在的地区线路还上不了8M,只能2M。

换句话说,只要一个人有360而且这部片子live上有,他就没有理由选择租DVD了
看看清楚前提?别再羞愧了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:18 发表

你说的BD不也是么?这人得买台BD Player,然后接上电视,还得自己搞清楚哪些Title出了BD;搞了半天一打电话,我靠,我要的那部电影没有BD版的!我要的那部BD刚被人租走了!你这里可以网络付费?我还得买电脑呢,还 ...
我在讽刺另一个废柴偷换概念,拜托你搞清楚状况好么?
再说了,说了这么多,我现在是买BD,下Remux,下DVDRIP和HDRIP。
您真正享受过Live!上下片了么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:20 发表
Live用户成了小众。

PSN用户、BD用户,你们颤抖了么?
我和PSN,BD用户比了么?我是和DVD租赁相比啊?

我艹,我放弃了,和你们这群傻 逼我绝对是白费口舌,拜托你们学好中文先

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:22 发表

我在讽刺另一个废柴偷换概念,拜托你搞清楚状况好么?
再说了,说了这么多,我现在是买BD,下Remux,下DVDRIP和HDRIP。
您真正享受过Live!上下片了么?
你才是偷换概念的高手吧
本来就是针对一个特定用户群的,你去拿北美总体人群来比

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:23 发表

我艹,我放弃了,和你们这群傻 逼我绝对是白费口舌,拜托你们学好中文先
......
没看到前提说"对于一个live用户来说"么

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:18 发表

回帖请先看贴
我举这个例子只是想证明:同样内容,下载比租赁麻烦而已。
再说了700M的DVDRIP的确不如D9画质高
1. 700M的DVDRip的确不如D9画质高;
2. 下载700M和跑出去租D9,我选择下载,因为更方便。

还要问一句,在正常观测距离上,你看DVD能够分辨出D9和DVDrip的区别吧。

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:23 发表

你才是偷换概念的高手吧
本来就是针对一个特定用户群的,你去拿北美总体人群来比
我服了!
针对特定用户还讲什么?对于喜欢在Live!上下载的用户来说,当然是在Live!上下载最高了,这不废话么

如果只针对特定用户,你们如何完成消灭BD,消灭光存储的重任呢?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:24 发表

我服了!
针对特定用户还讲什么?对于喜欢在Live!上下载的用户来说,当然是在Live!上下载最高了,这不废话么

如果只针对特定用户,你们如何完成消灭BD,消灭光存储的重任呢?
真tm弱
谁说过live下载要消灭bd,dvd租赁的,你找他说去,我没说过你搞搞清楚

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:24 发表

我服了!

老兵不死,只是逐漸凋零
光儲存當然不會消滅,只是市場額分會被分掉
IPOD把傳統CD商店滅掉了?

我放弃了。

自打知道BD认为SONY笔记本的键盘触感比TP系列都强,我就不应该和他争论。

到现在他也没回答过:
你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 14:24 发表

1. 700M的DVDRip的确不如D9画质高;
2. 下载700M和跑出去租D9,我选择下载,因为更方便。

还要问一句,在正常观测距离上,你看DVD能够分辨出D9和DVDrip的区别吧。
…………这么明显还分辨不出来就搞笑了。
不过对于你们来说我估计分辨VCD和DVD都有难度

算了不说了,我自己贱,非要和一些软饭傻 逼辩论。
其实你们在BD胜了以后就拿出Live!救世,继续你们的精神胜利法。我说再多又有什么用呢?
时间会证明一切的

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 14:23 发表

您真有耐心,跟一群抬杠的喷子站了这么多页

发新话题

官方公众号及微博