» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:25 发表

你怎么能写出这些抽象符号呢?如果你从来没有从现实中知晓它的形象的话。

“事物”是什么,我介绍你去查汉典
orz,原来开根符号在现实中有对应形象

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:28 发表

orz,原来开根符号在现实中有对应形象
来源于现实=在现实中有对应形象?

您的逻辑越发高超了!

开根这个概念,不来源于现实的数学研究,来源于哪里,你指出一个方位让大家去找吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:32 发表

来源于现实=在现实中有对应形象?

您的逻辑越发高超了!

开根这个概念,不来源于现实的数学研究,来源于哪里,你指出一个方位让大家去找吧。
"你怎么能写出这些抽象符号呢?如果你从来没有从现实中知晓它的形象的话。"

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:27 发表

我不用查,因为我刚刚证明了建立在非客观存在上的逻辑依然成立
你证明了什么?原来白宫,克里这些东西都是非客观存在的,世界上原来没有白宫啊!哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:33 发表

"你怎么能写出这些抽象符号呢?如果你从来没有从现实中知晓它的形象的话。"
请问你是从什么地方知道开根的符号怎么画呢?

开根的符号是不是由来自现实的人所发明,而后为您所知呢?莫非开根的符号是神发明的?

什么时候"概念"也被称为现实了啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:35 发表
什么时候"概念"也被称为现实了啊
概念不被称为现实,但概念来源于现实,你不会连这点都否认吧?

不然你说概念来源于哪里?凭空蹦出来的就叫概念?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:35 发表

请问你是从什么地方知道开根的符号怎么画呢?

开根的符号是不是由来自现实的人所发明,而后为您所知呢?莫非开根的符号是神发明的?
还是在混淆概念啊
逻辑用文字进行表述,不代表逻辑本身来源于文字
开根是个概念,它用开根符号来表达,不代表这个概念产于开根符号
连这个都搞不清么

进来看看

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:36 发表

概念不被称为现实,但概念来源于现实,你不会连这点都否认吧?

不然你说概念来源于哪里?凭空蹦出来的就叫概念?
既然你说过现实是"客观存在的事物"
那么可以这么说,概念既可以来源于"客观存在的事物",也可以来源于"客观不存在的事物"

别忘了是你说的“来源于”

逻辑本身不来源于现实的文字表述或者口述或者其他载体,你怎么去知道这个逻辑的存在?

开根的概念,不来源于现实人们在数学上的研究,莫非来源于凭空变化而出?

你自己到底搞没搞清什么叫做“来源于”?

不客观存在的东西,你怎么去“来源于”,来源于“真空”?

还有客观不存在的事物。

不存在了,还要“客观”做什么,你真的需要好好补习语文了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:43 发表
别忘了是你说的“来源于”

逻辑本身不来源于现实的文字表述或者口述或者其他载体,你怎么去知道这个逻辑的存在?

开根的概念,不来源于现实人们在数学上的研究,莫非来源于凭空变化而出?

你自己到底搞没搞 ...

我不知道逻辑的存在,不等于逻辑不存在啊,难道细菌来源于显微镜?
说了半天,你连什么是逻辑,什么是对逻辑的认识和表示都没搞明白

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:44 发表
不客观存在的东西,你怎么去“来源于”,来源于“真空”?
客观上不存在的东西还要我说吗?
大于0的负数是否存在啊?
你还是先去锻炼一下基本的思维能力吧...

发新话题

官方公众号及微博