» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:35 发表

我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了

在楼主澄清前,我保留看法
把话题引向游戏然后楼主回复了就是承认了~

太高了...

nou...

给你看只看楼主的链接...

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... id=29428&page=1

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 18:29 发表

楼主主题说的是主机...

论坛讨论串发展开来什么话题是另外的事...

理解能力啊理解能力...
他这位神啊,就是不管用什么方法一定要驳倒对方,证明自己每个回帖里说的每句话都是没问题都是很正确的
总而言之就是开始的时候还好,后来如果有人质疑的话就是用诡辩也要把对方说下去的人
别跟他争了,让他赢了算了

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 18:41 发表

他这位神啊,就是不管用什么方法一定要驳倒对方,证明自己每个回帖里说的每句话都是没问题都是很正确的
总而言之就是开始的时候还好,后来如果有人质疑的话就是用诡辩也要把对方说下去的人
别跟他争了,让他赢了 ...
大体上我也不喜欢认输的~

诡辩总是改变不了事实的~

我绝对不介意在这种话题上纠缠下去看我和他谁更丢脸点...

或者一起丢脸也无所谓~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 18:38 发表

把话题引向游戏然后楼主回复了就是承认了~

太高了...

nou...

给你看只看楼主的链接...

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... id=29428&page=1
请问这说明什么呢?难道说明就是针对主机吗?
话说回来,针对主机那就更无聊了,因为那些楼主嘴里很搞的人没说错啊,wii现在的定位不是健身机?不是低清机?不是大妈女孩(nu)机?:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:44 发表

请问这说明什么呢?难道说明就是针对主机吗?
话说回来,针对主机那就更无聊了,因为那些楼主嘴里很搞的人没说错啊,wii现在的定位不是健身机?不是低清机?不是大妈女孩(nu)机?:D
大你妈的B

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-3-11 18:48 发表

大你妈的B
高素质的任饭啊

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-11 19:01 发表

高素质的任饭啊
谁知道啊,古有自己骂自己得213大神,谁知道他是不是你得另一个马甲

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:44 发表

请问这说明什么呢?难道说明就是针对主机吗? 话说回来,针对主机那就更无聊了,因为那些楼主嘴里很搞的人没说错啊,wii现在的定位不是健身机?不是低清机?不是大妈女孩(nu)机?:D
虽然拥有正常逻辑的人都能看出主题是针对喷主机机能的人...

不过我不能强求别人拥有这种逻辑...

所以现在要不要我引用这段给你回忆下?~
引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:35 发表

我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了
在楼主澄清前,我保留看法
关于紫色的话关我什么事?~

受迫害妄想症不轻啊~

和你无关啊,所以你为什么说楼主肯定是针对主机呢?

你的逻辑是,楼主举出一堆其他平台和wii无缘的大作佳作,最后来证明wii不是某些人嘴中的健身机

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:28 发表
你的逻辑是,楼主举出一堆其他平台和wii无缘的大作佳作,最后来证明wii不是某些人嘴中的健身机
又在精神世界给我塑造言论嘛?~

我早已经说了楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好游戏和机能无必然性的联系...

看不懂汉字的话麻烦回小学读5年级去...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:27 发表
和你无关啊,所以你为什么说楼主肯定是针对主机呢?
因为我拥有正常[鉴于你有可能不愿意承认...那么你可以理解为和你不一样的...]的逻辑...

另外怎么突然就无视自己瞎掰的那句"楼主也承认了"呐?~

鉴于可能这样的思路,我不是早就反驳楼主了说他举例不当么?
因为一些人说wii不怎么样,不是说机能不好,是说上面游戏弱,不仅画面不行,其他方面也相应地弱,根本没有楼主所列的类似情况

楼主回应到"未来会有",我可否认为他是在说游戏了呢?

搞不搞,只要等到wii上面出现了lz所列的这些例子,反对者自然没有话说。

第一年是因为第三方对形势的误判,第二年又是什么原因?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:34 发表
鉴于可能这样的思路,我不是早就反驳楼主了说他举例不当么?
因为一些人说wii不怎么样,不是说机能不好,是说上面游戏弱,不仅画面不行,其他方面也相应地弱,根本没有楼主所列的类似情况

楼主回应到"未来会有",我 ...
你反驳什么关我什么事?~

我说的是你逻辑错误以及瞎掰...

你问这个问题楼主回答...

你就能认为楼主承认了...

这逻辑赞到飞起啊...

发新话题

官方公众号及微博