» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

南饭挖了个坑,结果掉下去的却是sf……

不错....当时XO为什么就不能设计了可以安装呢?????

某群体智力确实低得可怜。:D

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-1-9 14:47 发表
某群体智力确实低得可怜。:D
不敢用主ID骂人,怕扣分,就搞个马甲上来骂,真没意思。
不过这种现象倒也越来越多了。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-9 14:49 发表

不敢用主ID骂人,怕扣分,就搞个马甲上来骂,真没意思。
不过这种现象倒也越来越多了。
搞个毛 这个就是我的主号。只是某群体智力低下 进来感叹一下。没有别的意思。

读盘快当然也是优势,不在天朝买不到D的玩家考虑到这个没啥错吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-1-9 14:18 发表
啥时候神机出个虚拟光驱软件吧,daemon? 通通读盘半秒,逆天了…………
有什么奇怪的,不知道有一种技术叫做“预读”么??

PS3的船长场景间读盘就很快,场景——》CG——》场景也很快,有没有半秒不记得了,2秒以内是肯定的

当然,预读也有它的坏处。。。船长宝藏就是一边玩,硬盘灯一边在闪,爱机之人要郁闷了

引用:
原帖由 lcc 于 2008-1-9 13:41 发表

RF猛,比国外就用D版比,比国内就用国外换3红机比
不好意思
不过天朝大陆代表不了全世界,也仅占很小很小一部分,你愿意认天朝大陆呢还是愿意认全世界呢:D
不过不管你认哪个,都是神机3吃亏:D :D

况且就算在国内能换机的也不少,而且我也没玩D:D :D

TXFX好恐怖...我颤抖了...

显然我们PC饭还可以选择一种叫做PC版的存在。

真热闹,好有趣,很搞笑:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:51 发表

这只能说。
玩D红了自己没办法

原来天朝又能代表整个地球了
棒子都没敢说地球是他们的
天朝不能代表地球,米帝就能代表地球?你又如何解释大门在日欧的持续吃瘪?很明显,除了米国的纱布们在踊跃为三红机买单,全世界已经没人稀罕大门的破烂了

PC版最好了,读取速度和价钱都强:D

这贴果然和谐,没有任饭

发新话题

官方公众号及微博