» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:04 发表
我已經說了,一線二線三線還要看公司自己內部的遊戲水準,這是成類比值的

操,还能再傻点么
论游戏水准,mp至少前三名啊...
很可惜,投注心力確實不如我舉的那三個.

可能妳是第三方的玩太多了,對於要求不會太高.

原来玩玩脑白金,通了几个任天堂游戏的现在都有脸叫自己任饭,还动不动就把其他玩任氏游戏并不少的列为非我族类,还真有这底气

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:04 发表
我已經說了,一線二線三線還要看公司自己內部的遊戲水準,這是成類比值的

操,还能再傻点么
论游戏水准,mp至少前三名啊...
以火纹晓女的水准,他可以排第二了

但,这是指水准么?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 13:07 发表

你说反了,第三方游戏玩得多了,要求才会变得高。当然这指的是所有平台上的第三方作品。

所以我说你提出的要求一点都不高。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 13:08 发表

以火纹晓女的水准,他可以排第二了

但,这是指水准么?
我说你是真傻还是假傻?
论游戏素质,mp在gc所有游戏当中排前三是没有悬念的,也就是和zelda,bh4争一下,sms都一边去
二线...

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:08 发表
原来玩玩脑白金,通了几个任天堂游戏的现在都有脸叫自己任饭,还动不动就把其他玩任氏游戏并不少的列为非我族类,还真有这底气
你不用这么挑拨离间,怎么分的任饭心里都有数,你见过我和LZ在贬低银河战士么?是不是你太一厢情愿了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:08 发表
..........

我好歹也從NES玩起.

何況,我沒有叫自己任饭,至少沒有在這帖里.

妳也太小看人了.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 13:07 发表

这逻辑...
不过我确实要求不算很高,dmc1这样的游戏水准我都没指望在ps3/360一定能达到,不要说wii了...

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:10 发表

我说你是真傻还是假傻?
论游戏素质,mp在gc所有游戏当中排前三是没有悬念的,也就是和zelda,bh4争一下,sms都一边去
二线...
我都說是投注心力了.

遊戲水準是另外一會事.

BILLY THE HACTHER可以說是相當好玩的動作遊戲了,單就以投注心力來說它也不過三線.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 13:11 发表

..........

我好歹也從NES玩起.

何況,我沒有叫自己任饭,至少沒有在這帖里.

妳也太小看人了.
我当然小看你咯,一副任饭代言人的架势,乍一看还以为在和第三方谈条件呢
想不到一个把mp归为gc二线的还好意思谈对游戏的品味

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:14 发表

我当然小看你咯,一副任饭代言人的架势,乍一看还以为在和第三方谈条件呢
想不到一个把mp归为gc二线的还好意思谈对游戏的品味
我說的二線是投注心力,你說的二線是甚麼意思?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 13:13 发表

我都說是投注心力了.

遊戲水準是另外一會事.

BILLY THE HACTHER可以說是相當好玩的動作遊戲了,單就以投注心力來說它也不過三線.
跟SM系列比?跟大亂鬥比?跟ZELDA系列比?

我已經說了,一線二線三線還要看公司自己內部的遊戲水準,這是成類比值的.

任天堂夠強,所以連MP這種放在其他廠商絕對是一線的作品在它底下只能算是二線.

到底是游戏水准还是投注心力啊...
你能不能先去洗个冷水脸啊...

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:16 发表

跟SM系列比?跟大亂鬥比?跟ZELDA系列比?

我已經說了,一線二線三線還要看公司自己內部的遊戲水準,這是成類比值的.

任天堂夠強,所以連MP這種放在其他廠商絕對是一線的作品在它底下只能算是二線.

到底是游戏 ...
我說的遊戲水準是指公司,投注心力是公司的力度,本來就沒有矛盾.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 13:18 发表

我說的遊戲水準是指公司,投注心力是公司的力度,本來就沒有矛盾.
还是不明白...
游戏水准是指公司
这是地球语吗...

WII的开发成本的确比PS3和XO高,但是WII的风险成本太高了.对于第三方来说,WII的市场对于他们来说是陌生的,是不熟悉的,人都有惯性和惰性,以其开拓陌生市场,不如在旧有市场里面呆着,虽然成本高,但是风险相对来说要小得多,厂商也容易把握.因此WII不是第三方的首选平台.

发新话题

官方公众号及微博