» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 13:15 发表

最烦抽谁之类的话了,不都是在讨论么?
都是春XXX这台湾人带的坏头:D
干我啥事,躺著也要中槍

FF出在什么平台就入什么平台才是王道

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-17 16:43 发表

某種遊戲飯看到平台不是PS系主機了,支持的力度就動搖了。用「機能差距太大」、「我是遊戲飯,但這樣的畫面我難以接受...」當作藉口,
這些遊戲飯來說自己是「遊戲飯」,但是可以「不跟著遊戲跑」的。

DQ9 N ...
什么游戏饭,SONY追随者而已,这种人在这里夸什么第三方好都是胡扯,你个第三方在PS系主机上出游戏就捧上天,在别人主机上出就是毒瘤,跨了就是二流,转移了就要抵制,看看上面那个FF神在DQ9里的回应就知道了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-17 16:46 发表

louis vuitton,某奢侈品品牌,实在是和ff沾不上边。。。
原来是原意啊....晕

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-17 16:45 发表

我们不会学索饭自己YY脑中补完加几个0
没脑部思考能力自然没能力补完么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-17 16:52 发表

有脑力补完赞
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-16 23:04 发表
PSP少了个0吧。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-17 16:52 发表

有能力在数字右边补零的人认为自己有脑部思考能力,实在是让人不忍心纠正他。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 16:17 发表

抱歉,我从来没有自己说自己客观,不过我举出的这些例子应该不是我编造吧?

说ps3硬件销售差,定位错误,那我完全无话可说。
但是每次一提及ff13,任饭比索饭还起劲,咬定一定会因为销量差移籍。
那么这些销 ...
233,赛兰斯你的变化真大,如果我找到你说你自己客观的帖子,你是不是自己申请去XHW度假1年?

:D 学会补零了,有脑部思考能力了

今年春晚要出卖拐第四部么?怎么台词都提前出来了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-17 16:59 发表

233,赛兰斯你的变化真大,如果我找到你说你自己客观的帖子,你是不是自己申请去XHW度假1年?
你去找吧。我只说过就事实论事实,什么时候你看我用客观两个字来自我标榜?

另外,你有什么权利规定我要去xhw度假?
如果你找不到直接的字眼,是不是你自己也去阿?

鉴于你一向很擅长曲解原意之后再把这个扭曲的话当作别人自己的话来进行攻击,请找出我原话里有“我很客观”之类的话吧。

有毛病一天到晚YYFF13换平台可是现在还没换,还没有的事一天到晚YY这些人纯粹毛病不浅,不是还没有等有了去高兴就行,是脑子有病吧

呵呵,某些人的酸葡萄心理特严重罢了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-17 16:55 发表

有脑力补完赞

不小心进了这个帖,原来发现任青的逻辑能力,捡了把牛屎当黄金的能力挺高的.
我说过少个0是质疑的意思,因为我没看过相关数据来源,没想到也能被引用了,233

因为没看过相关数据来源就直接喷
这才是传说中的到处喷着啊

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-17 21:04 发表
因为没看过相关数据来源就直接喷
这才是传说中的到处喷着啊
说少个0,就算是喷也是喷PSP吧,当时只是质疑一下,真的乱喷我直接喷老任的数据了.

发新话题

官方公众号及微博