» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 週間ゲームソフト販売ランキング【速報版】 (2007年11月19日~11月25日)

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-11-29 15:01 发表

有的是,还有COD4,KILLER ZONE2,瑞奇.数不过来了,好多日式游戏呢.
叉題開問

PS2 發售起至第一年前後,有沒有有名第三廠的RPG,或是sce 自家RPG發售?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:03 发表

PS3在没日式游戏也可以,有了日式游戏喷是没问题的,没看到355吗?
現在是噴到5W多就是噴了...在流逝的時光中消磨了你們的信心與期盼?
看看累積銷量吧。

Ps3的日系游戏是三个主机中数量最少的

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-11-29 15:03 发表

355,30W+,不得了,不得了啊!!!哪位达人放放以前几作35系列的销量来让大家看看
说起高达,PS3首发好像就有部叫锁定高达作品,不知道现在怎么了,还有号称双百万的高达无双,那销量太华丽了,神机淫了,任地狱 ...
那你就要问koei,konami为什么还不觉悟,g53才卖了30w,为什么不回头是岸,把355,we2009给wii 也许人家觉得wii上30w都是不可逾越的,koei的那个以百万为目标的wii游戏卖了多少,发挥创意的wii 战国无双卖了多少,说道高达,wii也有两作,又卖了多少

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-29 15:01 发表

原来35,we都不算日式游戏,那么请问除了ff,dq,销量比这两个稳定的日式游戏还有哪些?:D
we不就是SF最最看不上眼的车枪球中的球么?
35嘛,好吧,我也不好说什么了,的确是日式游戏,很好,任地狱在日本败给了35系列了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-29 15:04 发表

現在是噴到5W多就是噴了...在流逝的時光中消磨了你們的信心與期盼?
看看累積銷量吧。
这只是个起点,明年应该喷的更多

明年?第一年混成这样的主机,要考虑的不是明年,而是明天

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-11-29 15:07 发表

we不就是SF最最看不上眼的车枪球中的球么?
35嘛,好吧,我也不好说什么了,的确是日式游戏,很好,任地狱在日本败给了35系列了
我说你真的了解sf阿,自己去ps去看看有多少帖子是关于we的,sf又有多少是we饭

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:08 发表

这只是个起点,明年应该喷的更多

问下,第一年在没游戏下PS3卖了630万还少吗?XO游戏多,今年卖了多少啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-29 15:10 发表

我说你真的了解sf阿,自己去ps去看看有多少帖子是关于we的,sf又有多少是we饭
既然SF这么热爱WE怎么平时一提起车枪球就好像吃了苍蝇一样呢?
PS3仅有两款百万——抵抗(枪)、摩托风暴(车)
SF最热爱的游戏———We(球)
日式游戏最高!!!

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:12 发表
问下,第一年在没游戏下PS3卖了630万还少吗?XO游戏多,今年卖了多少啊
現在又喊著第一年「沒遊戲」了。

日式遊戲飯當然認為沒遊戲

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-11-29 15:13 发表

既然SF这么热爱WE怎么平时一提起车枪球就好像吃了苍蝇一样呢?
PS3仅有两款百万——抵抗(枪)、摩托风暴(车)
SF最热爱的游戏———We(球)
日式游戏最高!!!
哪个sf提到we向吃苍蝇阿 你去发个投票贴看看玩了10年we的sf有多少?你再去看看当年为了we买ps2,今年又为了we2008买ps3的有多少?你们这些喷子是来玩游戏吗?:D 跟着别人后面“抢车球”闹闹,玩玩tgfc就ok了

只不过PS3本周销售量日本超过XO 10倍把RF们逼疯了?语无伦次了文不对题了
何必敏感,反正就是要萎的哦,等12/6 XO在日本血洗PS3

发新话题

官方公众号及微博