» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:09 发表

我们现在在讨论日本,FF7和DQ正统卖得差不多,FF7CC比DQS卖得好,你还有什么话好说?
有什么话好说?PSP普及量是Wii的两倍呗,算起来还是DQS卖的好啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:09 发表

我们现在在讨论日本,FF7和DQ正统卖得差不多,FF7CC比DQS卖得好,你还有什么话好说?
psp的销量是wii的2倍。你还有什么话说

继大众5被无视之后
FF7CC也被某些sf放到DQS的级别了啊
请问PS系还有大作么

照这样看

DQS>FF7CC>FF3DS

对吧,我同意

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-27 13:13 发表
继大众5被无视之后
FF7CC也被某些sf放到DQS的级别了啊
请问PS系还有大作么
第一方算毛啊。现在只比第三方。

希望某人以后不要一边吃大便一边炫耀GT5的销量

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:16 发表
照这样看

对吧,我同意
FF3DS远高于SE预期
FF7CC低于相当一部分sf的预期
DQS跟nf预期没大差别

懂?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-27 13:19 发表

FF3DS远高于SE预期
FF7CC低于相当一部分sf的预期
DQS跟nf预期没大差别

懂?
当当当,预期论来了

FF7AC销量才不到百万,这可是用家家都有的DVD就可放的。
FF7DC销量就更不用说了,这可是在PS2上的。
FF7CC的销量还不成功?洗洗睡吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:16 发表
照这样看

对吧,我同意
根据你的逻辑,是这样。然后呢?说明什么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:21 发表

当当当,预期论来了
跟你的硬件相同论比预期论明显小巫见大巫

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 13:22 发表

根据你的逻辑,是这样。然后呢?说明什么?
由此推论出gc,n64的第三方游戏卖的并不差。统统×6哦

说明掌机PSP第三方比DS第三方强

另外,高达无双比DQS强,说明家用机第三方PS3比Wii强

问题是ps3太弱

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:28 发表
说明掌机PSP第三方比DS第三方强

另外,高达无双比DQS强,说明家用机第三方PS3比Wii强
哦...........这样啊..........那就强吧
我们NF很欢迎更多犯傻的第三方来跳三坟

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:22 发表
FF7AC销量才不到百万,这可是用家家都有的DVD就可放的。
FF7DC销量就更不用说了,这可是在PS2上的。
FF7CC的销量还不成功?洗洗睡吧
1.你想拿电影当游戏糊弄人么?看来大便吃多了果然影响脑细胞

2.这骗钱的渣作还好意思拿出来充数?根据你的硬件理论同等论也就十几万而已

3.你都同意了dqs>ff7cc>ff3。 那dqs岂不是更加成功

又想反悔?看来今天你大便吃的还不够多啊

发新话题

官方公众号及微博