» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 11:40 发表

的确是这样,我也没说要它做到多好多好的地步,但是现在满屏的锯齿是不争的事实
BUNGIE说为了HDR放弃了那部分内容,包括分辨率,就这一点来说,能不能做的更好
你不会跟我说AA是不需要的需求吧
呵呵,这里就有一个问题了
BUNGIE使用的技术严重影响到HALO所带来的乐趣了么?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 11:38 发表

我早说了我不做游戏开发,但是图形学基础就那些,这么多年不曾变过,只不过用在不同领域的具体方式不一样罢了
你的解释是360没办法又保证帧数又达到那么高的填充率,那我想要的你能证明这一点,就是不论用什么算法 ...
继续troll吧,既然是我不知道的人没必要和你废话。而你又不是做游戏的,我没必要破坏NDA把360 GPU OVERVIEW给你看。

我可以指着看似很健康的你,说你活不过10年,你可以说:“身体是我的,你凭什么这么说?”
我也可以说:“你要摆出证据证明你10年内不生暴病不出天灾,你看张三他就不过40就死了。”

/over

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-8 11:44 发表

呵呵,这里就有一个问题了
BUNGIE使用的技术严重影响到HALO所带来的乐趣了么?
从很多人的讨论来说这个见仁见智,有人在乎有人不在乎,所以这是一个问题
至少,我还是比较在乎的,如果性能能满足,我玩游戏的选择是少点粒子效果和阴影都没关系,AA一定要至少2才看的过去,可能的话开到4x

这公司的游戏除了一张脸蛋还剩下什么?俗话说得好,驴粪表面光,里面全是糠。也不照照镜子自己算个P!代码垃圾到死,执行效率低的可怕,全靠PC机能堆当年不还是栽在DOOM3手里了?比技术丫的算哪根葱?!喝ID和EPIC洗脚水去吧!

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 11:46 发表

从很多人的讨论来说这个见仁见智,有人在乎有人不在乎,所以这是一个问题
至少,我还是比较在乎的,如果性能能满足,我玩游戏的选择是少点粒子效果和阴影都没关系,AA一定要至少2才看的过去,可能的话开到4x
这是个人的喜好
这就是爱啊!

是爱
就不要拿来战:D

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-8 11:46 发表

继续troll吧,既然是我不知道的人没必要和你废话。而你又不是做游戏的,我没必要破坏NDA把360 GPU OVERVIEW给你看。

我可以指着看似很健康的你,说你活不过10年,你可以说:“身体是我的,你凭什么这么说?”
...
你这两条类别相当糟糕,缺乏针对性和说服力
既然拿不出证据那也没什么好说的了,至于你说的360 GPU OVERVIEW能不能证明你的观点,我想你心里有数
牢骚就不多说了
OVER

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-8 11:50 发表

这是个人的喜好
这就是爱啊!

是爱
就不要拿来战:D
也是,结了,没什么可说的了
牢骚一句:如果HALO3有令人满意的AA我想还是更招人喜欢吧:D

Halo3沒有鋸齒問題,玩過的人都知道,所以根本不需要解決所謂的鋸齒問題。

當然,對於只在TG上看低質視頻和圖片的很難解釋的通

原来没做过游戏的人凭着知道的一点理论东西也能品头论足,不错,不错.

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 11:54 发表

也是,结了,没什么可说的了
牢骚一句:如果HALO3有令人满意的AA我想还是更招人喜欢吧:D
呵呵,要兼爱非攻啊

那个640P么,如果没上gaf看到那个贴子,我可能一直当它是720P
玩过halo3的应该都明白,bungie的取舍是正确的

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-8 10:53 发表

恩,我没有否认HALO的地位当然它已经做的很好(就一个游戏来说)
但是难道这么成功了就不让人质疑它还能做的更好吗?现在图像的瑕疵放那里在,能说已经不能再提高了吗?
JC曾在代码里混入汇编,为什么?提高 ...
恩(错别字,照抄。),我没有否认karsus的地位,当然他已经很好的做到无下限了(就一个喷子来说)
但是难道无下限了就不让人质疑他还能做的更好吗?

引用:
原帖由 golden 于 2007-10-8 12:04 发表

恩(错别字,照抄。),我没有否认karsus的地位,当然他已经很好的做到无下限了(就一个喷子来说)
但是难道无下限了就不让人质疑他还能做的更好吗?
你的下限也很美

不就是halo3画面烂点么,软饭这都不承认啊 :D

偶其实很期待CRYTECH出CONSOLE版的CRYSIS哦,不经过FARCRY1.5的洗礼,偶们哪有机会充分领教了该公司惊世骇俗的“强大技术力”呢,貌似JS店头GF3 TI500跑的效果都比XO版强,起码草不是“鸡笼子”,山头不是满眼X。

发新话题

官方公众号及微博