» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:45 发表

不管已公布未公布,都要赚钱。
如果已公布的能赚钱,将来会继续公布,而且随着时间推移,将来ps3普及量更高,开发费用更低,更容易赚钱。
如果将来公布的都赚不了钱,现在已公布的就更赚不了钱。那就应该转移到w ...
转了前期的亏损谁负责,不转神机+XO双版本说不定还能赚,先延期搁置观望着当然更好
再说不是只要在Wii上能卖得多就一定要转到Wii
也不是只要能在神机上赚,就算只赚几块钱也不会转到Wii
不同厂商不同类型不同份量的游戏选择平台不是一句两句就说的清的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:42 发表
跨平台三个字我看到了,但这有wii什么事?
是啊,说的好,关WII什么事?

关于跨平台这个我一直在说PS3游戏跨了XO的事,是谁在回复里扯上wii了?:D

谁?快给我站出来!!~~
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:42 发表
跨平台三个字我看到了,但这有wii什么事?
放心,XO我迟早会入手的,果汁老湿不必为我没有XO游戏玩而操心:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 22:40 发表

如果说现在DS在日本没战胜小P
那这结论也不能说不对
如果你要这么认为,那是你的事。我在06年3月的帖子里已经说过psp在日本败了

果汁老师真忙啊,我的几个问题都不回答

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 22:56 发表

如果你要这么认为,那是你的事。我在06年3月的帖子里已经说过psp在日本败了
那Wii怎样算赢了神机?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 22:50 发表

转了前期的亏损谁负责,不转神机+XO双版本说不定还能赚,先延期搁置观望着当然更好
再说不是只要在Wii上能卖得多就一定要转到Wii
也不是只要能在神机上赚,就算只赚几块钱也不会转到Wii
不同厂商不同类型不同份量的游戏选择平台不是一句两句就说的清的
说不定?转移到wii上说不定赚更多,赚得把握更大

下面那几句等于什么都没说

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 22:56 发表

是啊,说的好,关WII什么事?

关于跨平台这个我一直在说PS3游戏跨了XO的事,是谁在回复里扯上wii了?:D

谁?快给我站出来!!~~

放心,XO我迟早会入手的,果汁老湿不必为我没有XO游戏玩而操心:D
这帖子本来就是在说ps3和wii,你扯ps3游戏跨平台到360干什么?
ps3游戏跨平台到360,和wii根本没关系。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:09 发表

说不定?转移到wii上说不定赚更多,赚得把握更大

下面那几句等于什么都没说
已经花出去的钱果汁老师负责埋单,我也没意见

我说已经公布已经在制作的神机第三方游戏很难转到Wii上,这又是哪里有问题了
果汁老师想反驳什么?
难道只有已经公布已经在制作的神机第三方游戏转到Wii才证明Wii不是三坟?????
那已经公布的Wii游戏又有那几款转到神机了???????

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 23:02 发表

那Wii怎样算赢了神机?
wii第三方游戏销量全面压倒ps3,第三方正统大作全面登陆wii。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:15 发表

wii第三方游戏销量全面压倒ps3,第三方正统大作全面登陆wii。
第三方正统大作全面登陆wii
不说了
没有可以获胜的

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 23:13 发表

已经花出去的钱果汁老师负责埋单,我也没意见

我说已经公布已经在制作的神机第三方游戏很难转到Wii上,这又是哪里有问题了
果汁老师想反驳什么?
难道只有已经公布已经在制作的神机第三方游戏转到Wii才证明Wii不是三坟?????
那已经公布的Wii游戏又有那几款转到神机了???????
只有转移到wii才能把花出去的钱赚回来,为什么不转移到wii上呢?

wii第三方游戏干吗要转移到ps3上?我又没说过ps3会打败wii。
而且wii也没什么真正够份量的第三方大作。

在Wii上制作小游戏一样可以赚钱

GT5跨XO平台也可以多赚钱,为什么不呢
说了对不同厂商不同类型不同份量的游戏选择平台,影响的因素太多,只拿一两个出来说事,不是抬杠?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:15 发表

1,第一、二方游戏不算?排除法?
2,现在还有那些第三方游戏大作(百万待定的)?在ps3还可以百万待定?
3,马索算否第三方大作?
4,请不要忽略第二方模式——第三开发第一方发行

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:20 发表

只有转移到wii才能把花出去的钱赚回来,为什么不转移到wii上呢?

wii第三方游戏干吗要转移到ps3上?我又没说过ps3会打败wii。
而且wii也没什么真正够份量的第三方大作。
第三方大作出在ps3上,能把花出去的钱赚回来,为什么还不出?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 23:11 发表

这帖子本来就是在说ps3和wii,你扯ps3游戏跨平台到360干什么?

ps3游戏跨平台到360,和wii根本没关系。
wii与PS3之间胜负

自然与PS3独占游戏多少有关,而这些独占游戏全部跨到XO上了,你还不准我提一下XO么:D

还与WII还毫无关系?

果汁老湿真是~~~纯洁可爱啊~~

发新话题

官方公众号及微博