» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 20:35 发表

一个功能?去掉这个功能的话,wii别说成功,不用推出就判了死刑了。没有体感的wii,连ps2也卖不过的。
的确,一个功能的有和没有,往往决定着这个主机的命运。

你无法说别人发现了这个功能并获得成功是对你的不公平,机会大家都有,甚至sony也曾经搞过自己的体感系统,但别人成功了,你没有,这也不需要抱怨。除非你认为这个市场是sony的私有财产。别人获得是不公正的,那我没办法

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 20:35 发表

一个功能?去掉这个功能的话,wii别说成功,不用推出就判了死刑了。没有体感的wii,连ps2也卖不过的。
去了BD和CELL的PS3,应该会卖的不错吧:D

小学生写想象作文么:D

我在这里大胆的YY一下,LZ今年之内会穷到掉渣,所有游戏机都卖了,也没网上了,就此消失了,YY而已,LZ别生气.:D

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-9-8 20:44 发表
我在这里大胆的YY一下,LZ今年之内会穷到掉渣,所有游戏机都卖了,也没网上了,就此消失了,YY而已,LZ别生气.:D
我记得不能攻击个人厂商

至于说老任经不起失败的说法更是可笑,凭软件的实力,要制霸不容易,要想有一定普及量来保本我看并不难。NGC时代的颓废主要是由于内乱。退一步说,还有掌机平台,任在这上面更拿手,要两面攻陷任天堂,索尼想过,也试了,逼了个NDS出来秒杀自己,还顺带了个Wii,最后自己便秘。。。。

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-8 20:47 发表

我记得不能攻击个人和厂商
就等你这句,如果你引的这是所谓的“攻击“个人,那么LZ就是所谓的”攻击“厂商:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-8 20:50 发表

就等你这句,如果你引的这是所谓的“攻击“个人,那么LZ就是所谓的”攻击“厂商:D
合作愉快

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-8 20:53 发表

合作愉快
可惜LZ太极打的好,前提都是YY,自然也算不上是攻击。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 13:42 发表
微软和索尼无论谁在这一时代败了,势必下一代主机竞争还会延续下去。因为他们的主机并不单单只有游戏这一事业,一个有关次时代媒体规格归属,一个有关家庭娱乐终端的战略大局。

任天堂这一代的成功势必会为他 ...
果然,LZ是SF

微软下一代玩什么?仿昆虫复眼游戏主机
索尼下一代玩什么?搭配索尼牌HDTV,DC,DV的游戏主机

我预言,2年内任天堂会被微软收购

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-8 20:04 发表

SCE好歹也风光了两个朝代,那时候的N64,NGC?
何况现在PS3还没惨到NGC那个地步,别说得好象SCE就倒了一样,在N面前还有个大鳄MS,小心N被其收购成为旗下一个游戏小组吧.
任天堂现在就是朝着玩具厂商的反向发展.

顺便说一句

PS3现在同期销量还不如NGC

引用:

你还有才了!
历史上那一台主机卖多过PS2了?

忘了GB也过了一亿啊

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-9-8 22:49 发表
我预言,2年内任天堂会被微软收购
这位更加有才
MS收N时N愿意卖家用机部门与版权
但掌机的不卖
MS坚持要两者都收N才不卖
如果MS只收家用机估计已经收下了

果然不知道历史就YY的太多了

发新话题

官方公众号及微博