» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

让我们拭目以待,我始终相信,毒瘤就是毒瘤。

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:54 发表

请问开发度到?%

十分拼命制作的说
這個只是開發人員的一段話吧。
不過﹐如果游戲沒有正在開發的話﹐會有戰鬥的片段給你看嗎。
不要以為沒有消息就=沒有開發。。。:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-5 15:23 发表

烂西瓜,不懂就不要喷FF,自己还是老老实实的转你的垃圾"新闻".
FF7\8在登陆PS后就登陆过PC,不要说PC不是平台,PC可比你家WII像游戏平台多了.:D
太可笑了,我们家日立高清能收到广播电台,连短波都能收。莫非这就是日立新出的收音机了?

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-5 15:40 发表

不過可惜的是BIO5的畫面比之前的實在好太多﹐已經達到CG水平﹐所以wii想要也肯定是縮水版。
MOTHER 3有GBA版根本沒關係﹐有多少人是為了這GBA游戲去買機的。不講不知道連鬼武者都有GBA版呢。。。
講到 ...
我想看看这白色引擎,你哪怕给我一个开发画面也行。

能给我提供出来吗?:D

SE现在的老板是福岛康博.

你也可以把WII认为是附带少量传统游戏的健身器材,和PC一个道理,但没人家像.

我怎么觉得WII连PS2的画面也不如.:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:43 发表

ff13如果做出wii那种画面,销量不可能好的,丢了口碑,画面和销量,se何苦拿王牌前途开玩笑?
要真骗钱,出个ff7/8/9妇科效果好得多
ff这东西最大的口碑不在画面上,也不在人物上,甚至不在所谓的召唤兽和换装上。

ff最大的口碑在于其正统作只要在日本出手就有不低于200万的销量以及任何主机只要有ff正作登陆就能赢的名气上。

这就叫ff的口碑,这种口碑是集中在其商业价值上的,而不是其文化性、其艺术感或者是某些单纯耍酷的表演性质上。

那FF做到FC上吧,肯定还是有200万的销售量的

很明显,当初为什么要宣布ff13登陆ps3,就是因为当时的业界普遍看好的是ps3的前景,是它能继承ps2市场的希望上。

对于当时的sex来说,如果要选择一个大作能够继续赢下去的平台,大家皆看好的ps3是再合适不过的了。

可现在的情况却不是……

这才有现在的找尽理由一拖再拖最终连个开发引擎到底继不继续都“不知后事如何”的结果。我们不妨想象一下,如果说现在卖过350万的是ps3,100万的是wii,那么sex应该会是一副什么神情呢?我估计到现在连发售日都决定了老半天了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 16:17 发表
很明显,当初为什么要宣布ff13登陆ps3,就是因为当时的业界普遍看好的是ps3的前景,是它能继承ps2市场的希望上。

对于当时的sex来说,如果要选择一个大作能够继续赢下去的平台,大家皆看好的ps3是再合适不过 ...
ff7cc换平台了吗?
这些可都是最初就决定的

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-5 16:12 发表
那FF做到FC上吧,肯定还是有200万的销售量的
fc市场萎缩了,很多主机寿命已经过了,没法再做了。sfc、ps也是如此。

ps2么,如果真要回到它上面应该就抓紧今年,今年过后明年的市场大概它就不济事了。

只是你目光短浅,人家搞大型商业运营的看得比你远.你就知道当下多多多,多个毛啊.:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-5 16:08 发表
我怎么觉得WII连PS2的画面也不如.:D
这个论题在tg经多次论证得出的是“比PS好那么一点”,有理有据。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-5 15:40 发表

不過可惜的是BIO5的畫面比之前的實在好太多﹐已經達到CG水平﹐所以wii想要也肯定是縮水版。
MOTHER 3有GBA版根本沒關係﹐有多少人是為了這GBA游戲去買機的。不講不知道連鬼武者都有GBA版呢。。。
講到 ...
Wii当然跑不动PS3的大作,谁会用这点作为论据来证明什么结论。问题只在于Wii如果出了FF13会不会比FF12更强,会的话就别说Wii不够格做FF13,最多只是Wii做不出目前公布的PS3版FF13而已,当然还得要这个FF13能推出。

至于BH5,我已经说了就算是PS3我都不信能把游戏画面做成那样,坚决不信!Wii更是想都别想!MGS4公布的画面比较可信,是属于PS3才有资格而Wii难以胜任的,BH5,还是不信,LINDBERGH主板不会比PS3、XO差多少,世嘉的街机技术实力也不会比CAPCOM在家用机上的表现差,去看看鬼屋4和丛林大冒险,再看看这BH5公布的画面,反正我是不信。

目前公布的FF13、MGS4、BH5没有一个是Wii可以跑起来的,但这只表明Wii不会有目前公布的这些东西而已,而这些东西并不是FF13、MGS4、BH5本身。

其实我也不希望这些东西因为市场原因非得缩水出在Wii上面,这对于游戏本身是一个退步不说,Wii如果要靠这些才能打败PS3的话,老任的形象也不够光彩。

发新话题

官方公众号及微博