» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:09 发表

TG是NF>SF+RF。

另外很多当年买过MD的人也许根本就不上网,或者上网但是不来游戏论坛。
^_^
TG本身就很另类,如果你有能力,你可以把所有的论坛的饭丝统计一下,看看到底什么饭最多。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 20:12 发表

很多?多到啥程度?

举个小例子,我高中班里1/3的人家里有FC兼容机,有MD的连我在内3个

93、94年那会儿上海能买到MD的才有多少个地方?

后来著名黑店次世代从开办时起,就一直有我死党在里 ...
看上面的帖子,小孩,你和我有代沟~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-25 20:14 发表

^_^
TG本身就很另类,如果你有能力,你可以把所有的论坛的饭丝统计一下,看看到底什么饭最多。
个人觉得玩PSP和PS2的SF多

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 20:15 发表

个人觉得玩PSP和PS2的SF多
没错

总结一下,说PS1/2销量多的主要是两种,1种是MD普及时期刚好是上学最较劲的时候,1种是年龄太少对那个时代记忆不深的人。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-25 20:09 发表

大量家庭开始购入PC,的确是98/99年那会儿的事情了
不过PC巴出现的比较早而已
因为形成主流,不一定要购买主机,租机也是个接触新游戏的可能~~~
PC吧,PS吧这些,都远远多于当初的MD吧和SFC吧~~~其实理由也很简单,MD的卡带作MD吧的话,是很贵的,不利于出租,SFC一次投资太高.

而PC和PS则没这个问题,PC的游戏是安装即可,PS一张5块

PC第一波普及是大致是奔腾出现的时候,96~98差不多

386和486那会儿PC绝对是奢侈品

当时我在电脑公司打工

公司一个月卖掉两台PC就有赚了

记得MMX出来的时候,看到居然能在600X800下面这么流畅地运行红警,当时就湿了

486当时9000块一台~~~ 好贵的说~~~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:17 发表
总结一下,说PS1/2销量多的主要是两种,1种是MD普及时期刚好是上学最较劲的时候,1种是年龄太少对那个时代记忆不深的人。
我这边是PS大于MD很多,很多人不知道什么是MD,认识PS/SS的很多

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:15 发表

看上面的帖子,小孩,你和我有代沟~
阁下是五几还是六几年出生啊?

我是70年代生人,现在30出头的人

我说的高中那会儿你知道是几几年吗?小朋友

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 20:18 发表
PC第一波普及是大致是奔腾出现的时候,96~98差不多

386和486那会儿PC绝对是奢侈品

当时我在电脑公司打工

公司一个月卖掉两台PC就有赚了

记得MMX出来的时候,看到居然能在600X800下面这么流畅地运 ...
我用P2来玩,湿啊

战神真是笑死我了 MD销量大于ps系? 反索也得有个下限不是

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 20:23 发表

我这边是PS大于MD很多,很多人不知道什么是MD,认识PS/SS的很多
年龄段的问题。也就是说你那个年龄段不知道MD的辉煌时期~

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 20:09 发表

那不是PS\SS的时代的事
不是~~SS在中国基本还不能算成是时代就结束了~~PS大规模进入基本算是在98世界杯上下

而早在96年的时候,红警仙剑就出场了,到了年底的时候~PC吧也开始兴旺起来~~~虽然第一次玩的时候是20块/小时

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 20:23 发表

阁下是五几还是六几年出生啊?

我是70年代生人,现在30出头的人

我说的高中那会儿你知道是几几年吗?小朋友
我算了算,假设你75年出生,MD最辉煌的时候你在忙着考大学。对吧,小孩?

发新话题

官方公众号及微博