» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

这么多人来光顾此帖,很明显是XO强嘛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:55 发表
对于XO上支持1080p的游戏我都怀疑,如果不能找到debug机的截图是无法相信是原生1080p的。
我想天师可能不知道XO的Debug机器同正式的XO并无太多区别,除了可以从Debug到Release Console之间来回刷并且不能放DVD以外……
而且即便是up-scale到1080p的游戏,你在Debug机器上也看不出来,因为Debug机输出的时候就已经Up-Scale了,我不知道这能证明什么。
因此一个有常识基础的人应该会说:对于XO上支持1080p的游戏我都怀疑,如果不能找到开发组负责图形的程序员的原话我是无法相信是原生1080p的。
显然,天师没有常识,而且他并不会真的相信“开发组负责图形的程序员的原话”,正如他当初把FengQuan Wang称为“只是Naughty Dog一个打杂”的一样。

回到公司一同事回了一句话让我忽然大悟
和一个无所事事天天不上班在家上论坛的SB有什么好说的。基本理论知识都不懂,扮演小丑角色取人欢欣而已。手柄按键都没混熟就来讨论技术理论~~~~
今天我也没心情战了 - -

有一些话想问一下X异H形W,既然你也是业内人士,我只想听一下你的观点:这帖里某些人所说的,XO上的分裂4啦、GRAW2啦、VT3啦等原生1080P的游戏,在大尺寸FULLHD液晶上,720P与1080P下画面效果有没有区别?因为你是业内嘛,我相信你对这方面更懂、更在行,也会更客观,是吧?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-24 10:03 发表
有一些话想问一下X异H形W,既然你也是业内人士,我只想听一下你的观点:这帖里某些人所说的,XO上的分裂4啦、GRAW2啦、VT3啦等原生1080P的游戏,在大尺寸FULLHD液晶上,720P与1080P下画面效果有没有区别?因为你 ...
你说的这些里面只有vt3是原生1080p
至于证据,我似乎已经给你了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:14 发表

你说的这些里面只有vt3是原生1080p
至于证据,我似乎已经给你了
我嘛,只是用眼睛来观察的,大尺寸FULLHD液晶上,贴近了看,离开了看,都没看出VT3的720P与1080P有何区别。另外,人家X异H形W是真正的业内嘛,我想听听他的实际试玩评测和看法。随便插一句,到现在还有很多人说RR7在720P和1080P下画面没有明显的区别呢。:D

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-23 23:29 发表
PS3版本画面8。5
http://ps3.ign.com/articles/814/814835p2.html

XO版本画面9。0
http://xbox360.ign.com/articles/770/770982p3.html

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-24 10:21 发表

我嘛,只是用眼睛来观察的,大尺寸FULLHD液晶上,贴近了看,离开了看,都没看出VT3的720P与1080P有何区别。另外,人家X异H形W是真正的业内嘛,我想听听他的实际试玩评测和看法。随便插一句,到现在还有很多人 ...
我也用眼睛看,看出了区别,gs编辑也明确说看出了区别
你想说你视力和鉴别力高于我们就直说么:D

我这里没有真正的1080P FULL HDTV
实际上在理论上有个很简单的观点
HDMI是支持1080P的。而分量是不支持的
而在40寸以下的基本都不是FULL HDTV所以~真正的1080P FULL HD输出是瞄准的40寸以上加HDMI才会实现的
720P到1080P之间的差异,运用新闻管的话来说,3米以内要用肉眼非常仔细的去分析才能得到结果。
而1080P游戏不能60FPS的游戏有很多。比如龙穴的1080P只有30FPS。玩过DEMO以后我认为这是一款非常让我失望的游戏。
游戏支持1080P是有,但是包括很多人都有一个误会。1080P不是随便买个显示器显示出来就能得到的分辨率。很多5千左右的国产HDTV就能兼容1080P信号,但是真正的效果却不是

嗯,原来你那没有真正的大尺寸FULLHD,有点可惜了。对于你说的“720P到1080P之间的差异,运用新闻管的话来说,3米以内要用肉眼非常仔细的去分析才能得到结果”这句话,我想你如果有条件,去用大尺寸FULLHD液晶试一下PS3的RR7、VT3,保证你轻而易举的就能分辨出720P与1080P下的区别,我用42、46的看过,差别真是太明显了。相信你应该能找到一台真正的大尺寸FULLHD液晶电视来观察一下的,另外,像最近的Bioshock,你如果能用以上的液晶电视去玩一下,保证你会大大改变对此游戏的看法,游戏性上我不说,只说画面上存在的问题,比如贴图粗糙、锯齿还是挺严重的等等,你亲自看过后就知道我说得这些问题是不是客观存在的啦。

40好几的大叔成天腆颜厚脸蹭别人的电视干吗不买一台呢,不是很热衷比对么,顺便再拿个放大镜。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 11:11 发表
40好几的大叔成天腆颜厚脸蹭别人的电视干吗不买一台呢,不是很热衷比对么,顺便再拿个放大镜。
你没结婚,不是也很热衷成天谈女人嘛,闲时再去找个X什么的玩玩放松一下也好。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-24 11:15 发表

你没结婚,不是也很热衷成天谈女人嘛,闲时再去找个X什么的玩玩放松一下也好。
说得好。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-24 11:07 发表
嗯,原来你那没有真正的大尺寸FULLHD,有点可惜了。对于你说的“720P到1080P之间的差异,运用新闻管的话来说,3米以内要用肉眼非常仔细的去分析才能得到结果”这句话,我想你如果有条件,去用大尺寸FULLHD液晶试 ...
在大规格FULL HDTV下肯定会有的
新闻官那时候和我说的意思是40寸左右的的刚够资格上到1080P的。
电视越大越好,接上FULL HDTV上到1080P才有意义。当然,电视机越大矩尺也就越明显。这就好像用HDTV玩PS2游戏为什么比用CRT玩矩尺明显的道理是一样。HDTV的理论和放大镜一样,看小字用一般放大镜正好。而用最大功率的放大镜能让你看到字有多丑。
1080P在国内一般收入的玩家来说还是有点距离的。国产的5K左右玩已经非常不错了,兼容1080P。
买FULL HDTV~~看的上的价格基本都接近和超过2W~~~这种代价,一般玩家是不太容易接受的。象我们这种一个月2,3K的买这样的电视机来玩游戏的确太奢侈了。
话又说回来1080P游戏要保证FPS和其他因素的话,实在对技术和机能是一大挑战了。为什么龙穴1080P只有30FPS也就是这样的理由。我们这样的玩家宁可要一个720 60FPS的游戏也不想玩一个30FPS画面很好的游戏。
画面好真的代表一切,那只***爵爷(而且还没买HDTV)说的!我玩WII比较多~

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-24 11:07 发表
嗯,原来你那没有真正的大尺寸FULLHD,有点可惜了。对于你说的“720P到1080P之间的差异,运用新闻管的话来说,3米以内要用肉眼非常仔细的去分析才能得到结果”这句话,我想你如果有条件,去用大尺寸FULLHD液晶试 ...
在大规格FULL HDTV下肯定会有的
新闻官那时候和我说的意思是40寸左右的的刚够资格上到1080P的。
电视越大越好,接上FULL HDTV上到1080P才有意义。当然,电视机越大矩尺也就越明显。这就好像用HDTV玩PS2游戏为什么比用CRT玩矩尺明显的道理是一样。HDTV的理论和放大镜一样,看小字用一般放大镜正好。而用最大功率的放大镜能让你看到字有多丑。
1080P在国内一般收入的玩家来说还是有点距离的。国产的5K左右玩已经非常不错了,兼容1080P。
买FULL HDTV~~看的上的价格基本都接近和超过2W~~~这种代价,一般玩家是不太容易接受的。象我们这种一个月2,3K的买这样的电视机来玩游戏的确太奢侈了。
话又说回来1080P游戏要保证FPS和其他因素的话,实在对技术和机能是一大挑战了。为什么龙穴1080P只有30FPS也就是这样的理由。我们这样的玩家宁可要一个720 60FPS的游戏也不想玩一个30FPS画面很好的游戏。
画面好真的代表一切,那只***爵爷(而且还没买HDTV)说的!我玩WII比较多~

发新话题

官方公众号及微博